みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料3話のみの感想ですが!絵がごちゃごちゃしていてよく分からなかった。言葉があって何してるのか分かるみたいな。悪いことした気分と言いながら一緒に住むかと提案するのは分からなかったけど。
by 241225- 0
おすすめ
がっつりエロですが絵が綺麗なので見やすいです!
禁断の関係(厳密には禁断でないけど)にドキドキハラハラします。by mumumu1217- 0
だいぶ前に広告で気になっていたのを思い出して読んでみました。絵柄が好みです。ポイント貯めつつ読み進めたいと思います。
子供の頃に従兄弟の子が裸みたいって言ってる時点で気持ち悪いって思っちゃったけど絵がキレイで読み進めちゃいました。
by ru ma- 0
絵も好きストーリーも好き
現実的なものはぜんぶいったん置いといて
めちゃくちゃにされるのも、優しく丁寧に触れられるのも描写がとにかく性癖ぶっ刺さりで
どろどろに甘々で重たくてキュンキュンが止まらなかった
最後のプロポーズなんかなんか目がジワッときました
遠い土地で幸せに生きて欲しい
尊いっっっっ
薫くん私の家にも欲しいっっっ!!!!by びぃぼー- 0
かわいい
ストーリー面白いです。どんどん読みたいって思っちゃます。絵も綺麗ですし、今後の展開も楽しみに読みます!
by ポンズと豆腐- 0
いくら綺麗な顔とはいえ、小さい頃から知ってる従兄弟はないかなー。私だったら初日の行為でギブアップかな。でも漫画だし美男美女だしOKです。
by あんびり- 0
綺麗
二人の関係は不自然だけど、薫の愛の重さにむしろ感動。とにかく絵が可愛くて綺麗。男女ともに美しすぎる。
by スラスラダムダム- 0
薫可愛い
薫が可愛すぎるし、
一つ一つのセリフもエロいし、
描写もエロいし
年下男子もいいなと思える作品でした。by ああゆゆみみみみみみみ- 0
!!!!
このマンガは絵も綺麗だしエロいしめちゃくちゃいいです!独占欲だったりどんどん堕ちていく感じ、ドロドロ感がめちゃくちゃ好きです!
by ちったぽん- 0