みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)
すごく有名な作品ですよね!試し読みが出来たので読みましたが私は好きになれなさそうです💦
血の繋がり系、年下系、かわいい?男子系が好きじゃない方はハマれないかも。
絵も美しいし好みの問題なんですが、、終日重ためな雰囲気なのもあるかも。by ペッパーゆき- 0
NEWこれは菜々子に気持ちがなかったら、めちゃくちゃ怖いやつよね...正直、恐怖よ。想いが繋がったからよかったけどね。
by Hyo23- 0
NEW絵が好きです
こちらの作品は絵がとても可愛いです。昔から知っている年下男子のペースにどんどん飲まれていくかんじが...ダメだと思っても心と体が一致しない感じがリアルでした♡
by pppp56- 0
読んでみて
普通に怖い、、笑5年ぶりでいきなり擦り付けてくるの笑笑
子供の頃から菜々ちゃん目つけられてたんだね、、by りんりん、!- 0
人を愛するのはいいことだと思いますが、愛が重すぎてもその人が大変になったりつらくなったりするので、相手との信頼関係が必要だと思いました。
by azusa sky- 0
堕落
していってるねぇ(笑)(笑)
まだ成長途中なのか身長小さめ?なのも年下感があっていいのに、その割に独占欲高めなのねby 97m- 0
絵がとにかく綺麗!!
最高にドキドキ&ニヤニヤしなががら読んでしまいましたwwwww
お姉さんの気持ちもすごく伝わってきました!by drivers- 0
絵が綺麗
薫と菜々子さん、いくつお年離れているのかしら?薫が未成年なのはわかる。
とりあえず、絵も綺麗なので大変読みやすいですね。by n0505- 0
歳の差従姉弟の同居生活
歳の差従姉弟が繰り広げる、8割方Hなサービスシーンばかりの展開に、読んでいる自分もそれにどっぷりハマってしまい、やや感覚麻痺に似た状態になりました。
by カミナリ三太- 0
んー
インスタのおすすめに出てきて
すごく気になったので読んでみたけど
歳の差がありすぎて個人的に微妙な感じでした。
でも好きな人には好きな漫画だと思うby おひさまです- 0