【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(16ページ目)
いい!
まだまだ途中ですがポイント貯まったらまとめ買いしちゃお!薫が可愛すぎるけどヒロインの顔があんまりタイプじゃなかった。でも、こんな、従兄弟ほしい〜
by かわいい❤️- 0
エッチです!
同じ作者さんの他の作品も読んだ事がありますが、キャラに艶があって絵が綺麗でウットリしますね。あんまり内容的には好きではないんですが、広告で見たシーンの続きが気になって数話読みました。最終的に2人がどう行き着くのかが気になるので完結したら最後だけでも読みたいです。
by adekandotcom- 0
◯◯◯しかしてない
最初は引っ越してきた従兄弟との関係性がどうなるのか楽しみで見ていましたが
途中からはもうヤるシーンしかなくて
なにがしたいかよくわからないby ふるす- 2
最高
こういう作品を探してました!
どんどんのめり込む。
更新早くされないかなー
とにかく絵が好みです!
色気があるby mamis- 0
一言でエロすぎる!!!
奈々ちゃんおかされて、薫が泣いてるなんて切ない。エッチすぎてドキドキしちゃうもっとエッチになるのかな?by ムック12310820- 0
絵は好きだけど。
絵は上手いし好きですが、18歳の子を31歳に預ける?とか、実家で皆んないるのにしちゃうとか、設定に違和感を感じてしまいました。
by ゆうこ923- 1
えーと
ほぼずっとエイチですw
ほぼずっとエイチであり内容もそんなに変わらないのに夢中で読み進めてしまいました、なんだろやっぱり少しの背徳感が絶妙なスパイスですby もんねえ- 0
羨ましい
絵と言葉攻めのエロさにひかれて次々読み勧めてしまいます。
こんな年下君に愛されてる主人公がうらやましい反面、ちょっと束縛系な感じがまたいいところかも。by きなもち- 0
3話分だけでお腹いっぱいになっちゃった。
歳下で可愛い男の子に惹かれるのもわかるけど、迫られて受け入れるまでが早いし、背徳感に酔っちゃったのかなって感じが…
好き嫌いあるかも。by かわくろ- 0
どうなっていくかなー!
イトコって、一般的にオッケーでしたっけ…?
とりあえず、可愛い年下の甥っ子君が、ちょっと会わない間にイケメン男子に進化してて、言い寄られたら断れないのは間違いない!by G_2- 0