みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
絵が綺麗
短編読んだ時に面白くて気になっててこちらでまとめられていてよかった
by りなちあん- 0
つきのおまめさんの絵が昔からとても好きで新作出ないかなぁと思っていたので待ってましたと言う感じです!年の差大好き!
by ありあとーん- 0
作者買い
この作者さんのファンです。作者買いです。すごいエロいです。相変わらず絵も綺麗。全部読みたいです。続きも楽しみ。
by もたい- 0
絵が可愛い
高評価だったので気になり購入しました。絵が可愛くて好みです。従兄弟の関係は少しおどろきましたが今後どうなっていくのか気になります。
by feela- 0
作者さん買いです。いつも絵も綺麗だし、ストーリー展開も良いし、一気読みしました。早く続きが読みたいです!
by VB- 0
つきの先生の新作待ってました!年下従弟の執着愛がイイし、堕落していくその先はどうなるのか…続き早く見たいです!
by ayukari- 0
きれいすぎ
寝ているところから持っていかれるの大好きなうえにこれは格別!絵がめちゃめちゃきれいでなんの抵抗もなく入っていけちゃいますね。終わらないでほしい。
by るりいるりい- 0
元々この作者さんの作品が大好きで色々読んでて、今回広告で見かけて即購入!期待通りのエロさで、やっぱりハズレないなーと。続きいつ出るんだろ?
by まるる0130- 0
つきのおまめさんは他の作品も可愛くて、広告から読みに来ました。今回も可愛いのですが、ちょっと露骨感があって青年誌向きなところが気になる…
by してぃーぼーいず- 2
いとこ
いとこの話、前も似たような感じの少し読みました。興味本位でつい見ちゃうけど、なかなか続けて読めなくなります、個人的には
by もっぷさん- 1