みんなのレビューと感想「悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強引なトレーニング

なかなか強引な展開ですが、何も分からない相手にいたずらする様な興奮があります。もう少し繊細な表現があるとさらにいいと思いました。
    他のストーリーも読んでみるつもりです。

だんだん‥

最初の頃のトレーニングの仕方を教わったり、
    会員に指導したりしながら、エロい展開になるまでは、面白かった。
    最近は何でもあり複数人との展開がドキドキ感もなく飽きてきた。先輩トレーナーと、会員の顔の区別ができない笑

by Çduty

うーん。。。どこまで鈍感でいられるのか(笑)最初はいいなぁって思ったけど。。。最終的に汚れすぎて特定の彼氏なんて作れなさそう。レビューに騙されたーw
    ただ、最初のトレーナーさんに教わりたいとは思ったw
    物語形式なんだろうけど、面白くなかったからもうお腹いっぱーい

課金してよみました

無いわとは思いながら、女の子が素直すぎて可愛いんですよね。言いくるめられて、好き放題されて。絵が可愛いから読めました。

展開がえっち

カラーなのが嬉しい。
    どんどん人数が増えていって、会員さん達の相手も?!
    オーナーとのらぶが今後あったらいいな。と期待していますが、ないですかね?
    合宿編のがえっちですが、最初の方のジムで、、っていうのももえますね。
    ヒロインがまだまだおちてはいないので、今後どうなるか期待です。

押しに弱い子が

押しに弱い女の子が抵抗していても結局されるがままに気持ち良くなってしまう様がクセになります。次の展開が気になってきます。

シチュエーション

は最高です!
    インストラクターという設定もいいです!
    男はもっときもい方が好みです。
    イケメンすぎる

全部読みました。予想外の展開ですごく面白いです。ジムのひとだけの絡みだけでいいのかなって少しおもいました。

主人公が可愛い

こんなこと現実ではありえないけどなんだかドキドキしてしまう展開です

シムでのお触りってあるあるな展開だけどエロさは満点!でも少し画力が。。。もったいないな~と思う場面が沢山あります。今後に期待してもう少し購入は続けようと思います。

by niku☆