みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
言葉足らずの恋なんだろうけど
まだ途中ですがなかなか真相がわからなすぎます
嫌いなのかな?と思うくらいそっけないのに…by まるまるわはは- 0
こんなにも寛容な
こんなにも寛容ない人に出会ってみたいわ。ヒロインも思いやりがあるし、素敵なふたりです。境遇もあるが、自己肯定感の高さなんでしょうね。
by 作者買いメイン- 1
毎日無料連載で8話まで読みました!
こんなにすれ違う前にどうにかできたんじゃないかと思っちゃうけど笑
また早くくっつけばいいと思う笑by Nasuco- 0
すごく気になりました
タイトルもそうですが、読みやすいしイラストも好きです。話数もちょうどよかそうで課金ものしやすいですね、ハッピーエンドを望む!
by まつつこです- 0
長い間婚約までしておきながらお互いに気持ちを確かめることもなく婚約破棄してしまったくだりは違和感があります。
絵もやや難ありというところか。by ミルミルさん- 0
8話まで読みました。気持ちのすれ違いで婚約破棄。もう一度やり直したくてヒロインの会社にまでやってきた元婚約者。そこまでするなら婚約破棄せずにその時にちゃんと伝えればよかったなのに…
by ハマヤラワ- 0
お兄さんのくだりが
お兄さんの離婚の下りが
面白かった
まぁ、お兄さんの言う通り
愛の無い結婚はだめよね
お嬢様の決断が御曹司の心に火をつけたのか
この先が楽しみ!by かったんみち- 0
キュンキュンした!
最初はなんか悲しいスタートだったけど、徐々に溺愛が加速して、そして周りの人たちがとにかくいい人たちで、最後も気持ちのいい終わり方で、読んでていい気分になれたのがよかったです。
by なな777555- 1
うーん、いまいちかな?
でもありふれたストーリーだから、安定はあるね。
とりあえず無料分、よみますね。by ダイエットダイエット- 0
試し読みだけなんですが
試し読みだけなんですが、なんか面白そう!!すれ違い、勘違いの予感満々!!どうしよう、、読もうかなと悩み中
by はれちゃ- 0