みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みだけなんですが

試し読みだけなんですが、なんか面白そう!!すれ違い、勘違いの予感満々!!どうしよう、、読もうかなと悩み中

試し読みだけではいまひとつストーリーが把握出来ず。もう少し先まで読みたかった。気持ちが乗る前に終わってしまった。50ポイントかぁ…レビュー読んでみたけど、明らかに面白い!というのはあまりなくて、よくわからないが多かった気がします。となると課金には躊躇してしまいますね。

by sagitt

栢野すばる先生が好きです。作者かい。あまり現代作品は買わないんですが、今回も良かった、まさにタイトル通りの溺愛。

離れて

離れてわかる間柄なんだろうね
    お互いに政略結婚したくなく恋愛したかったんだよ
    愛されてるな。羨ましい

思ってたのと違いました

どうして急に態度が激変したのか気になってしまって読みましたが、ここまで拗らせるほどの事だったのかしら…別れ話を切り出した時にもっと良く話し合っていればこんな大事にならなかったのに人騒がせだな…と思ってしまいました。

by 幻師

原作の小説の方が読みやすい…?ヒロインの立場考えると、そうなるよなぁ〜!ってか、いつの時代の話?そんなことある?っていうと、この話はなくなってしまう…。

by nirai

作家さん買い

作家さん買いです。原作者さんの作品は他サイトですが、いろいろ読ませてもらってます。コミカライズはノベルとはまた違って読んじゃいます。

婚約破棄、したはずですが?

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。どうして湊さんがヒロインと距離を取るようになったのかすごく興味があります。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

似たような話はよくあると思いつつ読んでしまいました。話が腑に落ちない点も多かったけど、さいごまで読みました。

お話はきになるけど

お嬢様ならではの政略結婚。周囲には恵まれていそうなヒロインだけど、旦那様になるクールな御曹司がどこまで溺愛に走るのかきになりますが、どうも絵が丁寧でない気がしてしまい読む気が半減してます。