みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
NEWお互いに好きだったのに婚約が破棄になってしまった綾と湊
一生懸命忘れようとしている綾ともう一度綾を取り戻そうとする湊
実はこれこれこうだったんだって話すだけじゃだめなの?って単純に思うんだけど
湊の置かれた立場や父親の考え方もあって湊が可哀そうに思ってしまう
綾もお嬢様で恋愛慣れしていないのもあるのかな
なんとか乗り越えて湊の想いが綾に通じますように…by rico_chocola-
公私混同しないなんて無理だよー。
しかもお互い好き同士なら尚更。
変な意地張ってないで、素直に好きだと思いを伝えてほしいー。by Kokori-
キャラクターのイラストが滑らかな曲線ではなく、直線をつないで描かれてていて動きが分かりにくい。また、表情も怖く感じました。
by トミィ〜-
面白かったです。綾と湊はかつての婚約者同士。彼女は彼を昔から知っていてこのまま結婚すると思っていたけれど彼の態度が変わったことに気づき、きっと気持ちが変わってしまったと解釈して婚約破棄してもらいます。それも乗り越えた頃また彼と再会。湊は自分の非を認めて、なんとしても彼女を取り戻すべく。良いお話でした。
素敵な二人
絵がとにかく好みで素敵です。イケメン御曹司の湊と婚約した綾ですが、湊を好きなのに
湊の冷たい態度に破棄を申し出ます。そこから湊が変わります。本当は綾を愛していることを
態度で示し始めます。綾もそれを受け入れハッピーエンドで終わります。by にゃー5656-
まあ
絵がちょっと古いような感じだけど、綺麗です。
ストーリー読めちゃうけど、楽しみながら読みたいかな。。by みほやっこ-
試し読みだけ
無料分が無かったので試し読み分だけ読みました。もう完結しているのですね。お話の長さも丁度良く、課金してみたいと思いました。
by フライングホヌ-
湊さん
本当は好きだったんだね…でも父親のプレッシャーで素直になれなかったんだね…
これからどこまで素直にそれを伝えられ、受け入れてもらえるか?続きが楽しみ。by こうこ07-
かわいい
女の子がかわいいし、純粋に応援したくなる感じ。いい!彼もヘンにひねくれてないし、みていて下心や、根回しよりも二人に集中できて楽しめます
by かゆたまん-
10代で婚約。結婚するものだと思っていて。でも、素直に伝えなきゃわかんないよ。御曹司のためを思って婚約破棄して…でも、想いは残っていて…もう一度繋がってほしいなと思いました。
by りなとななみ-