みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
シンデレラストーリー?
何が真相かよく分からない?ってのが今まで読んでの正直な感想…それが気になるかどうかと言ったところだろうけど、あんまり興味はもてないかなー
うまいこと行き過ぎて…娘を見て→俺の子、責任とりたいってのが言い訳がましくて腑に落ちない。やり直したいなら子どもをだしに使うな!!!!by るふんちゃん- 0
溺愛が可愛い
溺愛の度合いがかなり可愛いお話しでした。お互い好きなのに離婚してしまうなんて勿体ないことをしたなぁ。この経験を経て復縁するのだけど、丸く収まって良かった。
by ekiyo- 0
周りの声のせいで
綾ちゃんと湊さん、ほんとは何もなく,婚約から結婚まで順調にいけるはずだったのに、湊くんの、お父さんの一言で、綾ちゃんとの中を守る為にとった行動のせいで,婚約破棄になってしまうなんて、でもブレることなく綾ちゃんを好きだった湊くんのおかげで上手くいって良かった
by セラっち- 0
最後まで読みました。良いお話しでした。綾は湊さんと一度別れた事によって、自分を見つけ出せたよう。彼と再開した時に改めて彼の事をとても好きだったと気づけ、湊さんは綾さんを諦めきれずに頑張ってハッピーエンドでした。
by Jackie871- 0
親同士が知り合いで、子供の時から婚約していた2人。誤解があって、別れてしまうがお互いずっと好きだったよう。再会してこれからどうなっていくのか楽しみです。
by Memeka- 0
若い頃から親の関係もあって婚約していた2人が、思い違いから婚約破棄をしたところからお話は始まって。破棄された後も彼は彼女を諦められずにいて。誤解が解けてからのお話は、大体問題なく進んで読みやすいお話でした。主人公が嫌味のない素直で、可愛い。彼もイケメンと言う設定でキュンとして良かったです。
by Rururun5- 0
綾さんは奏さんの本心がわからず婚約破棄をしたけれど彼はずっとあやさんだけを思っていたんだね。奏さんが綾さんを守っているので読んでいて疲れたとか全くないお話です。さらっと読めた作品です。綾さんも、彼から離れていた時期に自分磨きに努力したようです。
by Nick66- 0
扉絵は綺麗なのに中身の絵は、驚くほどたどたどしい。下書きを慣れない素人がなぞったのかなと思うレベル。背景は繊細な線でかかれていて、人物との釣り合いが取れてなくて違和感しかない。
by Moto0610- 0
感動
彼は、彼女のことだけを愛し続けていることに感動しました。彼女の優しさが彼のこころをつかんでいる。彼女も彼が好きだ。二人が素直に自分の気持ちを相手に伝えてほしい。
by ラブコメが大好きです。- 0
展開は分かっているけど
無料を読み終えてしまいました。
展開は分かっているけど、2人とも言葉足らずで
かわいい話。
このまま読み進めようと思います。
絵は好きです。
もう少し1話が長いといいな。。by よっちNo 5- 0