みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約していた彼の態度に不安を覚え、主人公は彼との婚約を解消してしまう。
    だけど、実はまだ彼は主人公のことが好きだった。
    すれ違っていた2人だけど、きっと元通りになると思う。

無料分まで

よくある政略結婚するはずだったふたりだけどお互い好き同士なので好感はもてる作品。
    だけどお互い惹かれているなら婚約破棄する前にもっと歩み寄れたのでは?、
    と思う。周りのシガラミもあるだろうけど。
    だってヒーローの父もそれで母をまもったんでしょ?と思ってしまい、その先読むか考え中

あやちゃんに好感持てます。
    お嬢様だけど仕事もしっかりしてて。
    誤解が解けて2人が再び仲良くなって欲しいです。

by mitts

なんかいい

なんで破断したはずなのにぃ。理由がわからないですねぇ。最後まで見たらわかるかな…?しあわせになってほしいなぁと思います。

旧華族出身の七倉綾は婚約破棄を
    きっかけに実家を出て、海運会社
    で働くことに。常務取締役の秘書に
    任命される。

ストーリーは、無料分は読んでみたいと思います。絵が何とも言えません。感情が全くわからない訳でもないですが、棒って感じがします。もう少し丁寧だともう少し読みやすい気もします。

by yu22

無料分しか読んでないけど、婚約破棄したはずなのに、職場も同じ。御曹司に溺愛されて羨ましいが。絵もキラキラしてる

by さち6

素敵なお話でした。

こんなに裕福な家庭に恵まれてて、尚且つ御曹司と婚約してる。しかも、めっちゃ愛されてるなんて夢の世界みたい。

ちょっとした誤解から離れる2人だけど、取り戻したくて会社に乗り込む湊さんも、しっかり切り替えて働く綾ちゃんも素敵でした。

何処にでも苛む人はいるものだよね。ほんと、羨ましい人達だもの。そんな気持ちも分かる。

けど、ちゃんと頑張って綾ちゃんを再び捕まえた湊さんには👏です。

by yumeusa

4話まで読みました。

無料分は8話まであるけど、そこまでをすっ飛ばしても良いから、先を読みたいなーと思いました。

綾さんを好きだったのにすれ違いから婚約破棄されてしまった湊さん。
    そんな湊さんが綾さんを取り戻し、溺愛していくお話し。好き合っていた2人。幸せになれて良かった。

いい作品です!何度も読み返しています。