みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
素敵な二人
幼い頃から婚約していた2人ですが、湊さんが綾さんに上手く気持ちを伝えられず、婚約破棄になってしまいます。その後も、綾さんを思い続けて、会社の社長になり綾さんに会いにきます。
お互いへの思いやりの気持ちが強く、とってもきゅんきゅんした素敵な2人でした。by ぺこぺこだー- 0
好き
ものがたり自体も、絵もとてもよいです。
好みのものが詰まったお気に入りの作品です。
読むのが楽しみです。by はるですね- 0
10話まで。
10話まで読みましたが、これで完結したかのようです。
だって、湊が想いを伝えて、綾も了承したからです。
でも続きがあるのですね。
この先は邪魔者が出てくるのでしょうか。
綾の家族は湊の想いをわかっているようですが、問題は湊の家族ですかね。
でも、湊がきちんと伝えなかったから。
でも綾が仕事をきちんとする女性でよかったです。by Doramiko- 0
理由があるにせよ、拗らせ系かな…よくある話だが、やっぱり気になり読んじゃいますね笑 意外なのが女の子が弱々しい感じじゃなくてイライラはないです笑
by ppさん- 0
地味目なヒロインですが、溺愛されてます。
不器用な彼ですが、一途で素敵です。
後半の事件は、入れなくても良かった気がしますが…by ANGEL!- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
黒崎さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
いきなり態度が変わった?
どうして長年の婚約者に対して態度が変わったんだろうか
大人になって意識し始めたから?
それなのに正式に婚約破棄したのに追い続けるのは何故なのか?謎だなby ジョージーズ- 0
許嫁
旧華族に育った生粋のお嬢様主人公
そんな家族だけど兄は失敗して離婚
そんな兄を見たから自分は自分の道を進むべく
でも許嫁の事は実は好きなんだけど相手の態度が
どうなるかなぁby ドキドキするよね- 0
二人共が、共感好意がもてるのでどんどん読み進めたくなります。
二人共控え目で、これからどうなっていくのかきになります。by mh匿名- 0
婚約していた彼の態度に不安を覚え、主人公は彼との婚約を解消してしまう。
だけど、実はまだ彼は主人公のことが好きだった。
すれ違っていた2人だけど、きっと元通りになると思う。by pao14pao- 0