みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綾は14歳で黒崎と婚約していたけれど、気持ちのすれ違いで綾から婚約解消されてしまいました。綾にそっけない態度を取っていたのは実は綾を守るためだったとしても、こんな相手とやり直すのは不安だろうけど、イケメンでカリスマ御曹司で意外な一面を見てしまったらまた恋してしまいますよね。

ほのぼの

十代で婚約、家同士のいわば政略結婚なんだろうけど、家関係なく思いあっている二人がほほえましいです。一度は誤解から婚約解消するものの、誤解がとけてからの二人がすごくいいです。
    御曹司に頼るだけでなく、自分で解決しようとするヒロインの芯の強さもよかったです。
    強いていえば、女性漫画だしもうちょっといちゃラブみたかったなー

思惑がある…?

まだ読み始めたばかりなのでどのような展開か想像がつきませんが、常務の思惑が気になります!
    主人公には流されず毅然とした態度で頑張ってほしいです!

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

たまらない

溺愛系のストーリーは大好きなのでたまらない。無料分を毎日コツコツ読むのがもどかしく、購入して一気読みしたいです

そうだね、ちょっと心ここに在らずな感じだよね。
    となると、結婚にはちょっと不安が残るもんなぁ。
    だから解消したんだもんね。

同じ人にねー

別れた相手とまた付き合うというのは現実社会でもあるからおかしくはないですね。二人のほのぼのとした雰囲気が好きです

えはまぁまぁぁかな。でも話の内容は好きです。幼い頃からの婚約者と破棄したのに仕事が一緒になって、またそこから恋に発展するのかな?

胸キュン☆

婚約破棄してからの一年間、お互いに成長して、それから再び再会。男子の方は、あきらめられず、彼女の仕事場にさりげなく追いかける、こうゆう展開とっても大好きでした☆

湊さんナイス!

10代で婚約、互いに好きあって成長して大人となったとき、周囲の状況から彼女に中傷がいかないようにした彼の配慮が言葉足らずなために、彼女は彼から嫌われたと誤解して破談してからのお話です。守られていたの彼女が、仕事と家族からの愛情で自立し、彼のとなりに並び立つ女性となります。彼はずっとぶれずにそんな彼女を思い続けているので、色々起きても安心して読んでいられます。そんな彼が、彼女に関することに動揺している様が最高でした!もっと二人の甘々見たかったかな。