みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大切に愛を育んで欲しい

二人がお互いの想いに気付けたのに、どうして邪魔が入るのか?やっかみ⁉️どこにでもあるのでしょうが、幸せを願って欲しい。

思惑がある…?

まだ読み始めたばかりなのでどのような展開か想像がつきませんが、常務の思惑が気になります!
    主人公には流されず毅然とした態度で頑張ってほしいです!

読み進めてみます!

婚約破棄があってからの再会、なぜに婚約破棄する必要があったのか気になるので、まだ読み始めたばかりなのでこのまま読み進めていきたいと思います!

by akgw

許嫁

旧華族に育った生粋のお嬢様主人公
    そんな家族だけど兄は失敗して離婚
    そんな兄を見たから自分は自分の道を進むべく
    でも許嫁の事は実は好きなんだけど相手の態度が
    どうなるかなぁ

先が読めない

よくある展開かと思いきや意外な展開が続くので先が読めなくて面白いです!お嬢様がこれからどうゆうふうにかわっていくか楽しみ!

婚約していた彼の態度に不安を覚え、主人公は彼との婚約を解消してしまう。
    だけど、実はまだ彼は主人公のことが好きだった。
    すれ違っていた2人だけど、きっと元通りになると思う。

ストーリーは、無料分は読んでみたいと思います。絵が何とも言えません。感情が全くわからない訳でもないですが、棒って感じがします。もう少し丁寧だともう少し読みやすい気もします。

by yu22

御曹司と、身分の良いお嬢様。
    お互いが想いあってても、若い頃からの婚約者同士って、お互い不安しかないよね。
    でも、お互いの思いが分かって、良かった。
    幸せになって欲しい。

by 瑞龍

イマイチ話が入って来なくて

絵が綺麗かなと思いましたが、イマイチ話が入って来なくて絵が硬い感じがします。政略結婚系たくさん読んでますが、あまりツラいと読む方もツラいかも汗。

地味目なヒロインですが、溺愛されてます。
    不器用な彼ですが、一途で素敵です。
    後半の事件は、入れなくても良かった気がしますが…