みんなのレビューと感想「メイド長エレノアは王子の秘密を知っている」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今後の展開に期待
偽物を本物に仕立て上げるって感じなのかな?どんでん返しでほんとに本物だったり?と色々考えさせられて、ハマってしまった。早く続きみたい✨
by かおり~~~~- 0
はじめはこの王子様と結婚とかの話しかな?と思ったけど、すぐに王子様が死んだ?!続きがきになりそく購入!
by あり0503- 0
オモシロイ!
キレイな王子様が登場したかと思ったら、あ~。
高貴な身分の方々は、常に、危険と背中合わせなのですね。そこで、登場のメイド長は切れ者の女の子。
彼女の知恵と勇気と忠誠心を頼りに、物語は展開してゆきます。一体、この先どうなるのか?
早く、続きを読みたいです。by ピサコ- 0
敏腕メイド長!
メイド長は理想の上司像!プライベートもぜひ幸せになっていただきたいです。つづきが気になってポイントつぎ込んで読んでます。
by うにうにちくちく- 0
展開
絵が好きかもっと思い無料で休ませてみ進めましたが展開が飛びすぎてて追いつきません。
死んじゃったのは本当の王子様ではなかったという読みでしょうが最初の王子様の方が好きでしたwby ましうば- 0
メイド長と王子様の恋?面白そうと思い無理分まで読みました。王子様が亡くなってしまつたり、王子様にそっくりな人が登場したり続きが気になってます!
by TOKUMEI- 0
トロワ家に仕えるエレノアは、美人でどんな仕事も完璧にこなすスーパーメイド長。だけどなぜか男性には縁が無く……。
by ヒナタウラス- 0
かしこい!
エレノアの賢さで、死んだ人の振りを切り抜けられるのかな。とっても心配で、同時にこれからの展開が楽しみです。
by カレンナ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いのではないかと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
面白そう!
最初は単純明快なシンデレラストーリーかなと思いましたが、どんどん話が急展開して、次がとても気になる作品です。
by りくがめさん- 0