みんなのレビューと感想「落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最強の生まれ変わりの主人公。
そんな設定は好きですが、側の女はいらないかな~面倒くさいし邪魔。もったいないなぁ~by キャリーT- 0
酷い
酷い! 弟も婚約者も!
でも ストーリーもよくある話し(無料分では)今後がどうなるか期待しますがどうでしょう?by パクピクス2- 0
ブラコン弟可愛い!
もともとブラコンだった弟。
お兄ちゃん大好きなのに
覚醒する前のお兄ちゃんが
無能過ぎて嫌う努力をしたのゎ
わかるのだが…w
仲直りできて良かったな!🤣👍🏻✨
ただ両親が最悪最低だから
兄弟が仲がいい方が
ほのぼのして良い😆
まぁそうなるのゎ
まだ先の話だが
そこまで早く読み進めたいですな🤔by 夢チキ- 0
面白い。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そして主人公のこれからの活躍に期待。
by タイタニック- 0
転生のはなしはとてもすきでいろいろ読んできたなかでけっこうおもしろくおすすめなまんがでした。おすすめです
by ひろほのはら- 0
あるある過ぎて今さら読む気にならない。設定もその後の展開も他の作品と被ってる。少し前までは鉄板ネタかもしれないけど、もはやここまで来るとただの二番煎じ三番煎じ。
by しのむんみ- 0
面白かったです
面白かったです。定番のやり過ぎるチートな漫画でしたが読み応えがありました。読みやすく、とても面白かったです。
by スラジロりん- 0
無題
近頃暇なときに異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラ満載なこの作品は飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
転生物好き
転生物が好きなので楽しんで読ませてもらってます!主人公の圧倒的強さと天然さがなかなか面白いかな〜と思いますし他にも見どころがあるので読んで見てほしいかな
by ジンニック- 0
良い
おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!個人的にめちゃくちゃ面白いと思います!オススメです!
by ルービ- 0