みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カッコいい

登場人物全員がカッコよく描かれていて素敵。
    早くお互いの本心が伝われば良いのに!

最高

お話も面白いし、キャラも魅力的でとても面白かったです。一気に全巻買ってしまいました。とってもお勧めです!

気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる!
    小さな頃から大好きで、大好きだからこそ自分から身を引いたのに!
    大好きな相手に憎まれてでも守りたかった未来。
    それなのに…。
    これからどうなるのか、ハラハラワクワクしながら見守っています✨

作者さん買いです。『マウンティング…』のスピンオフ作品、めっちゃうれしいです。最後にカミングアウトするところなんて、カッコよすぎ。

はぁ、ため息が出る程好きです

猫野さんの絵が好きで、作者買いしてたら当たりでした。この二人凄く好きです。まだ読んでいる途中ですけど、これからどんな風に進展していくのか、どんな壁が待っているのかとても楽しみです。

作者さん買いです。シリーズ続きですね。別のカップルの様子も描かれていて面白かったです。サクサク読めました。

野獣系男子好きにはたまらない

クールで大人しい主人公と野獣系男子のお話です。強引な行動や言葉づかいがグッときます!絵も綺麗だし、購入して良かった作品です!

すきっ!

拗らせててもなお、お互いにどうしようもないくらいに好きすぎて、さらに拗らせをひどくして…どっちもかわいすぎます。

幼なじみネタのありがちストーリーだけど、嫌いじゃないです。なんとなくラストわかっていても、やめられない

幼なじみの一輝と千晴のお話し
    一輝の邪魔をしてはいけないと自ら離れて行った千晴。
    でもずっとずっと好きでストーカーばりにスクラップしまくり、挙げ句スポーツ選手をサポートする会社に勤務している。
    千晴に裏切られたと思い込んみながら野球で成績を積み上げている一輝。
    途中ギクシャクしたり誤解したりしたけど結果ハッピーエンド❣️
    正々堂々とカミングアウトしちゃったり記者相手に啖呵切ったり
    どんだけ千晴が好きなんだか😊
    とても良かったです❗