【ネタバレあり】発情キスが止まらない野獣の愛人契約のレビューと感想(2ページ目)
- 20話まで配信中(40pt / 話)
お互い
攻めが漢気が一途であってかっこいいです。受けも一途で真面目で、攻めのことを思って身を引くところが健気で切ないです。お互い好きで付き合っているところから受験を機に、別れます。それぞれ社会人、野球選手として物語はスタートします。ちゃんと野球選手になれてる攻めの有言実行はすごいしかっこいいです!
結婚しても仲良く過ごしてるところが想像できる2人だな〜。by おさかなとにく- 0
表紙の絵もキレイで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。ただこの両片思いが早く進展してほしいのにあまり進まず少しもどかしいです。
by みぞじ- 0
男前です。最後のカミングアウトもいいですね!離れた理由、離れた間も、想い続けていて、巡り合わす。最高ですね、先輩も良いアシスト!
by TetoTe- 0
作者さん買いです!
進学する時に相手の為を思ってすれ違います。
でもお互い初めて♡って最高でした!
京村さんシズちゃんの話もあります。
いらぬ心配(*´∀`*)by momo1045- 0
ホントは両思いなのになんでこんなに拗れてしまうんだろう。受けの気持ちになると辛い。
執着攻めは大好きですが、もうちょっと受けに寄り添ってほしかったな。by 温厚ニンジャ- 0
うーん……
強引に関係を結んでいく王道
好きなんですが
画力なのか流れなのかあまりハマれない
感じのまま中盤by ぷられーる- 0
高評価にて
無理やり系~、すれ違い系ははらはらしすぎて好みではないのですが、高評価なので読んでみました。みなさんの愛あるコメントがいい!やっぱり最初ははらはらしましたが、通じあってよかったよー。
by mdfoe31- 0
無料分読みました。
攻めが結構単細胞?笑
だいぶ拗らせてるので ちょっと面倒くさそう。
お互いに言葉足らずの行き違いがあるので
まとまるのに時間はかかりそう。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
野球選手であり幼なじみの一輝は
令和の野獣と言われる強打者。
社のCM出演を断固拒否している。
営業部から頼まれた
スポーツメーカーの千春。by iPhone13plus- 0
マウンティングが止まらない〜のスピンオフ?
無料で読み始めたばかりですが、続きが楽しみでしかたありません(*´ω`*)
過去に何が?と、思ってたら、そーゆう事が!?
これは溺愛必至(๑˃̵ᴗ˂̵)by 蒼1026- 0