【ネタバレあり】発情キスが止まらない野獣の愛人契約のレビューと感想

初めて読む作者さんでしたが、なんだかんだ本心は愛に溢れてて素敵な作品でした!野球も専門的で楽しかったです!周りを取り巻く人たちも温かくて最後はほっこりしました。

by keeik

絵は好みではありませんが、話しの内容としては好きです。お互い思い合っているのに、マワリのせいですれ違い、勘違いして上手く行かない…。無料分だけ読みましたが、先はだいたい読めてしまうのでこれで満足しました。

両片思い大好きな私には本当に良いお話でした

攻めは雄オーラ全開だし、受けは泣けるほど健気
    始めは切ないすれ違いもあるけど最後は安心のハッピーエンド
    続きが見たくなる

無料分まで読みました!
    BL初心者ですが、面白いです。幼馴染で元恋人だった千晴と一輝が、再開する。一輝を思って過去に別れた千晴を恨んでいて、すれ違うけれど、2人はどう見てもまだ両思い!くっついて欲しい!

も、え、るーーー!

幼なじみの設定は大好物ですが、この作品は王道パターンながら、とても面白かったです。

野獣の攻めが、受けのことが好きで好きであんな暴力的な態度に出てしまったというのは、分かるんですが、大丈夫かな…!?ってハラハラドキドキの中から、お互いの気持ちを理解していく展開。

えちは最後ですが、
    未遂シーンのエロは随所にあるので、
    楽しく読めますし、
    絵も綺麗です。

最後のハピエンは、そーきたかー!
    という感じで、これまた好きです。

そんなに長くないので、課金しても少しですみますし、短い割にはストーリーがしっかりしていて、とても良かったです。

元カレという立場をりようさせられてあったらまさかの強引に抱かれそうになってて
    最高すぎ
    別れ方も強烈けどそれがきっかけで
    あぁなったのは
    見てる側は良きっと
    思ってる

続きが読みたい作品

両思いなのに別れてしまった二人。
    身を引いたつもりだったのに、相手に恨まれている。
    偶然再会し、強引にセフレ的な関係に…

この物語はかなり切ない。
    また両思いになれるといいな。
    猫野さんの作品は本当に好き。
    今はポイントないので、キープさせていただきます。

by ryuha

二人のぶれない気持ちがすごい
    すれ違いばかりだけど
    ずっと両片想い
    やっと
    気持ちが通じ合って
    とても良かった
    職場の先輩も好き

お互い

攻めが漢気が一途であってかっこいいです。受けも一途で真面目で、攻めのことを思って身を引くところが健気で切ないです。お互い好きで付き合っているところから受験を機に、別れます。それぞれ社会人、野球選手として物語はスタートします。ちゃんと野球選手になれてる攻めの有言実行はすごいしかっこいいです!

結婚しても仲良く過ごしてるところが想像できる2人だな〜。

表紙の絵もキレイで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。ただこの両片思いが早く進展してほしいのにあまり進まず少しもどかしいです。