みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーはとてもおもしろいです。高城くん、クズだけどハイスペック笑 そして主人公を溺愛しています。絵が少し残念な部分はありますが面白いです。
by かこゼロカロリー-
いろいろすごい設定なんだけど、嫌な感じがしないのは絵が綺麗で。主人公のキャラクターが可愛いからかな
by ティーボー-
無料分だけ読みました。
ちょっと展開がよく分からない部分もあったけど、かわいい作品です。
なんだかんだで朱音に惹かれている感じの高城くん。クズと言われてるから信じてもらえないけど、結構一途なのでは?今後の展開に期待!by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
意外とピュアラブ
アラサー漫画家でホームレスになった女の子とイケメンエリートクズ男の子の話。
女の子側が恋心を抱きだらだら片思いをしていくのかと思いきやクズ男くんが意外とピュアに恋が深まっていく。ヤキモチ焼いたり、素直になれなかったり可愛らしい作品by 匿名マンガ好きさん-
漫画家の朱音ちゃんと、高城くん=クズ城くん。
本当にクズ城くんだけど、なんたかんだハイスペ
だよな。
料理とかも上手だし、仕事も1流!
女性関係たけがクズ(笑)
でもなんだか朱音ちゃんにだけはクズなこと
言ってるけど、実は〜みたいな雰囲気なのかな…
無料読み終わってしまって。
もう少し配信が進んだら一気に課金して
読もうかな。by じんごろー-
えろい
ドラマはじまるしーみとこーってことでみたけど
エロくて最高によいです
ドラマよりやっぱ原作!
自分の推しが主演ならさいこーだったなーby とみーさわ-
年下
年下したは可愛いくていい!やりたいこと叶えてくれるでもたまにすごくひきょうやなーって思ってしまう。
by かずった-
イケメン
イケメンな上に何でもやってくれる面倒みのいい所があって、人の気持ちがちゃんと考えられる素晴らしい〜その上、本気の本気をちょっとオブラートに包んでいるのがかっこいい!
by rurayuria-
無料を読みました。恋愛初心者の漫画家さんにイケメン登場!参考人ってスゴイなぁ〜でもいっしょにおるそとで分かるお互いの良さ!続きが楽しみ。
by きむきー-
絵はそこそこかなぁとは思うけど
甘い話ですねー
お互い好きっぽいけど
そう思わせない態度があったり
駆け引きなわけではないだろうけど
すぐ素直に言わないから探り合ってるようで
スッキリではないまま進んでるかんじ。by いゆよ-