みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が
彼氏ぎ遊び人のチャラい人とは、、むりだ。絵がイマイチで見にくさは少しあります。これからどうなるのかな
by ma3い-
まさか
こ、、、なら、ないわけが、ないよね、、まさか、さ、、こんな、あけてみたら、スタイルがいー先生って、、さらにびっくり
by ブーバー-
ストーリーとしては面白いです。女性漫画家が作品のために男性と。男性はチャラチャラしてるけどいつしか2人は両思いっぽいですが、いろいろすれ違ってる感じでストーリーは進んでいきます。
by キョン子-
ストーリー的にはありえんけど、なんだか面白そう!と思ってみはじめたけど。途中で離脱します。あんまりはいりこめなかった、、、
by にゃんにゃんちー-
まあまあ
まあなんというかとにかく、好き合っているならいと思いますよーさぞださいそんな感じになっているようだし!
by ねね2021-
9話まで読みました。クズだけどイケメンの高城くんで想像を膨らませてマンガを描いてるヒロインが、そのクズイケメンに告白された。どこまで本気なのかわからないヒロインだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
実体験をもとに
実体験をもとに、自分の漫画作品を描くという主人公の熱意が面白い!毎日エッチしたい彼も積極的で呼んでる方がドキドキです。
by ミーキャット-
これはTLではなくて?
この漫画のジャンルは女性漫画だけど、主人公はTL漫画の漫画家という設定。割と激しめだけど、ジャンルは女性漫画。
by 漫画ハマる-
ビックリした
最初の場面から激しくてビックリしたけど、ああそういうことかと納得。絵がきれいで読みやすくて好きですね。
by リサア-
無茶苦茶な展開のような気もするけど、クズだった人が一途になるって最高。しかもクズクズ言われてるけど、ご飯も作ってくれたり、最高じゃないかな
by ほぼ毒舌-