みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またまたぁ

こんなに都合の良い話あるかーいって思いつつ、まぁマンガだから仕方ないよね
    まぁマンガだからあり得るよねってゆーwww

平和な大人のフリフラ感を感じますが、もう少し単純な展開なんだろうなぁと思っています。勿論面白いんだけど、この先課金するかと問わてるとそれは疑問。

カワイイ

あまり興味を持たず読み始めましたが、同棲し始めた2人がどう変わっていくのか、興味がわきました。
    ポイントを貯めて読みたいと思っています。

アラサーのTL作家

アラサーのTL作家のヒロインがハイスペクズ男子と同居をスタートするお話。
    ハイスペのヒーローが本当にクズっぽいけど面白そう!

by ko-mimm

読んでみた

なんて美味しい物件にありつけたんだろう!!
    羨ましい限りじゃあないですか!!
    この際おおいに楽しんで 結果
    実になれば良しとしよう

漫画家ネタでよくある設定ですけど、ちゃんと心理描写もあって良かったです。クズ男な彼が主人公に執着見せるのが可愛いかな。無料分楽しみました。

無茶苦茶な展開のような気もするけど、クズだった人が一途になるって最高。しかもクズクズ言われてるけど、ご飯も作ってくれたり、最高じゃないかな

無料分だけ読みました。絵がかわいくて面白かったです。ただもう少し無料分があってもいいのになぁ。と思います。課金して読むかどうかは迷い中。

無料4話読みました。クズな男だけど、一途にもなれるなんて素敵なひと。この先がどう広がるのか想像つかないけど…とりあえず無料でいいかな。

実体験をもとに

実体験をもとに、自分の漫画作品を描くという主人公の熱意が面白い!毎日エッチしたい彼も積極的で呼んでる方がドキドキです。