みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
溺愛
彼女に対しての溺愛ぶりがすごいっ!
そしてめちゃくちゃ紳士で
男前〜もうウズウズしちゃう!
こーゆー優しさってほんといい!by ひらたろ- 0
かのじょは、これから、もうそうではなくて、じっさいかんじたまの、まんががかけるといいですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
しっかし
まぁ、なんとも絵も綺麗で、素敵だわぁ〜!かわいいし、かっこいいし笑 絶対、直哉くんも本気で好きよね?そんな感じしませんか?
by パンダ子ちゃん- 0
無料配信分だけを読むはずが意外と面白くて配信分全部読んでしまいました!最後に出てきた女の人は誰なのか早く続きが読みたいです
by もえりん!- 0
可愛い!
まだ序盤ですが
止まりそうにないです!
絵も可愛い
ストーリーも好きです。
続きも気になります!!!by Wait..july- 0
無料分だけ読みました。絵がかわいくて面白かったです。ただもう少し無料分があってもいいのになぁ。と思います。課金して読むかどうかは迷い中。
by フルーツサンド- 0
年下
いい!クズとかいいつつ全然!もうっっ!ぜんっっっぜんクズじゃない!!あんなに出来た男羨ましい。溺愛具合が素晴らしい。
不動産での出会いから、かなりの遊び人臭がしましたが…それを全く隠す気もないようで、逆に清々しい笑笑
あかね専用になるとは言ったものの、あんなに遊んでた人が急に一途になれるのか楽しみです♪by 3人娘- 1
またまたぁ
こんなに都合の良い話あるかーいって思いつつ、まぁマンガだから仕方ないよね
まぁマンガだからあり得るよねってゆーwwwby ちゃんえみ☆- 1
ふつうに
おもしろいです。まあ起きないだろうけど、と思いながらも読んでしまいますね。もうちょっと見たいなーという誘惑に勝てないかも?
by ゆにゆに!- 0