【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想(2ページ目)
かわいい
絵が可愛くて、内容も面白くて、無料分すぐに読んでしまいました。続きが気になります…!初めの同棲する流れは、現実ではなさそうな展開だけれど、漫画ならではで面白いです。
by はじめてです- 0
無料分だけ読みました。
かわいらしいですね。TL漫画家とクズな高城さん。そんな流れで同棲して、付き合うことになって、溺愛されるのね…。by どんな名前も思いつかない- 0
刺激が強すぎる…
若い男女の同居で男女の関係ないのは…ありえないよね〜なんて思っていたら…高城くん素敵すぎた…まだ2話読んだばかりなので…良い感じが続いて欲しい
by カマキリさん- 0
話のテンポが良くて面白いです。
主人公に好感が持ててかわいい。絵がきれいで読みやすいです。
年下イケメンからの溺愛、とてもいいです。by ぼーぶぶ- 0
ドラマ化のニュース見た!
ドラマ化のニュース見て、気になり検索したらあるじゃないですか!
まだ1話しか読めてませんが、凄い理由で同棲始めるんだなぁ。笑by きんたろう2983- 0
あーあーあー
こんな、イケメンで優しくて料理もできて優秀でエッチなダーリン、羨ましい…いろいろあるけど、ラブラブな感じが大好きで応援しながら読んでます。
by キュアスリープ- 0
良い
エロいっす!でも、漫画家の主人公か可愛い!無料分読みましたが、相手の男の子とも今後どうなって行くのか楽しみです。
by いおりんこ- 0
課金はないなぁ
同居になる状況がなんだか不自然で、その後も微妙。クズ男ってことですけど、そこまでクズでもないような?上げ膳食わねば…系だと思うので。現実味が感じられなくて数話読んでみたけれど課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。
by kobi10- 0
。
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
続きがどんな展開になるのか今から楽しみにしてます。- 0
イケメン、一流企業、年下、ここまでは最高!これに色んな女の子と遊ぶクズがくっついてるからダメだーって思ったけど、あかねちゃんに一途になってかわいいかおするのがたまらない
by 22 きららん- 0