みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
年下でお金持ちでモテて。。料理もできて、最高の彼氏になると思う!経験なくてあの漫画描けるとは妄想が凄いんだな
by ショーチャン- 0
16話迄来ました。
グズ満載の男の子かなぁと思ったらーやりたい放題で、求められるがまま、デートしちゃうタイプー本気の恋をしてる。好きって、なかなか言わない人が言ってくるのって、ドキッとして、ときめいて、笑顔を向けてくれて。
良いなぁ、恋愛したくなっちゃった。by R.M.Y- 0
夢見たいなシチュエーションかも!
年下男子がかわいくてついつい読み進めてしまいます!続きが気になる!by あっちん588- 0
。
早く続きを宜しくお願いします。どうしてこんな話が思い付くのでしょうか。想像もつきません。おもしろいー!
by 三島ごす- 0
彼は冗談そうに触ってくるけど
本当に彼女のことが好きなんだなと思いました。
お互い素直になって早く両思いになるといいなと思います。by yosshi-0_0- 0
どきどき
なんか、TL漫画家さんがこんないい思いなんてずるいってくらいいい彼氏だし…しかしながらこれからの展開が気になる。
by やちっこちゃん- 0
イケメン
高城くんイケメンです。かなりのダメ男だけど可愛いし許せちゃう。なんだかきゃーって恥ずかしくなってしまいました。
by たいとんぐ- 0
わりと
絵が綺麗なのでみやすい。
中身はわりとさくさく読めます。
ネット漫画だから成せる話なのでそこがいいです。by まいまいやまもと- 0
描けるものなのか?
最初の出だしは騙された(笑)
そうきたか!って。
先生は全くの未経験なのにあんな綺麗に生々しく描けるもんなのか?by どす!- 0
TL作品を描く漫画家さんが年下サラリーマンと同居することになってから始まるストーリー。すごいエッチなのに…すごい絵柄が幼くて。なので、な◯よしを読んでるような変な感覚になります(笑)
by スパイスレモン- 0