みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

似た感じのマンガがあったなって思ったけど。主人公(TL漫画家)ととある事情で同居することになったイケメン商社マン→だけど、このイケメンが色々クズで笑。でも、クズと言っても嫌な気分になるクズっぷりではなくて、読んでても楽しい。主人公も可愛らしくて、そんなクズのイケメンに恋をする。お互いの恋愛がどのように進んでいくのか楽しみな作品です。
by ぷぷうさん-
照れるー。
無料の9話までしかまだ読んでませんが、なんだか読んでて照れちゃいます。これからの気持ちの動きも気になりますね。
by ひめかぶ-
無料分を読んでます!高城くんがクズでクズで、、、。陽気なクズなのでついつい許してしまう、、。続きが気になるので課金します!
by ほほなほほほな-
面白そう
続きが気になります。最初エロで始まったからびっくりだったけど、ストーリー面白そうなので見続けたいかな。
by りえそう-
ドラマ化されるということで読んでみたのですが、これをドラマ化して大丈夫なのか‥という内容。絵は綺麗で好きなのですがドラマではどう表現されるのかそこも気になります。
by haru_sora-
ラブラブ
ラブラブな2人を見てるとキュンとします。アラサーでも若い男の子と素敵な恋ができるのが羨ましい!希望の作品です
by みみのんな-
楽しい
ただただ2人のイチャイチャが楽しい。鈍感な彼女と可愛らしい年下男子のほんわか、ドキドキなやりとりも面白い。周りの人達もきになる。
by まりな1999-
無料分途中まで読みました。
実写化とニュース見て、どれどれ?と検索しました。
コレをジャニーズが演じるの??どこまで??とびっくりしました。by らむらむらむらむらむらむ-
好きです。展開はちょっと強引かもですが、面白いです。ドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいです
by スイポテ-
彼は漫画のモデル?
男性経験もあまりないのに漫画作家で妄想しながら男女の色恋を書いている先生。漫画のヒントになればと男性と身体を重ねるが、、キュンキュンしちゃって漫画が捗る捗る。ちゃんとお付き合いになればいいのだけど。
by Na-nana-