みんなのレビューと感想「追放された万能魔法剣士は、皇女殿下の師匠となる@COMIC」(ネタバレ非表示)

良き
あまりこういうタイプの漫画は見ませんが、とても面白かったと思いますー!ストーリーも良く、絵柄も可愛らしく良き
by 抹茶プリン。-
キャラクターが生き生きしてて面白いですね。追放された主人公が爆誕する訳ではないですが、ほのぼのした感じもイイですね。
by ZODIACS-
ソロンくんは、頭良くて強くて優しくてクールで格好良くて好きです。
聖女様にも皇女様にも侍女ちゃんにもモテモテです。
副団長の男とアルテは嫌い。by カオスマス-
地味に
酷い。元は主人公がクランを作るって言って3人で始めたのに1人は欠席し嘘ついて欠席者も同意で恋人同士だと⇦恋人だからなんだよw仕事だろ。仕事してない訳ではなく戦闘も事務もできるのに酷い言いがかり。昭和のジジイが事務は俺らが食わせてるって言ったのもびっくりだがそれよりひどい
by とくメイきぼう-
聖女が出てくるマンガが好きで、読んでみたら、面白くてハマりました。王女さまも頑張っているし、けなげで良いです。
by 七太郎-
展開が気になって気になって、無料分待ちたいのに!!笑笑
ストーリーも面白くてドキドキしながら読み進めています!楽しみー!by ゆゆゆゆゆ1710-
そっか!
え〜。青年漫画なんか、これ!キャラやストーリーがとても可愛いですよ!皇女殿下が悪魔って、凄い設定ですな。面白いです。これから楽しみです。
by mayu−kun-
とても面白い作品だった。
タイトルが気になって読み始めましたが、今じゃ毎日コツコツと読ませてもらってます。by とくめいキボンヌ-
面白いです
優秀なのに、嫉妬から、自分が作った騎士団から追い出された主人こう
そのことをかつての師に伝えると皇女様の家庭教師の仕事を紹介されてしまいますby ショウ 1983-
無料分までの感想(19話まで)
ストーリーとしては、面白いと想います。
課金は...ちょっと今は保留中です。
でも。。。
前向きに考えたい気持ちも有ります。by 哀月-