みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昔、少し読んだことのあるマンガで懐かしい気持ちです。どんな話しだったか忘れてしまったのでまた読みたいと思う
by ももりんラプンツェル- 0
これまたなつかしすぎるのが出てきましたねー!小学生の頃、周りの友達もみんなハマってましたよ。高い評価納得!
by yetts- 0
ときめく
大好きでした!なつかしすぎて胸がキューっとなります。真壁くん好きだった。。。また読めるなんて嬉しい!
by perico- 0
懐かしい〜昔夢中になって読んでいた作品です。それがまた読めるなんて。でも記憶が薄れて内容がハッキリ思い出せない。読まねば
by rakumin27- 0
不朽の名作ってやつです。中学生時代に夢中で読んだなぁ。初代ヒロイン蘭世から、市橋なるみ、蘭世の娘の愛良と、ストーリーも進化して時代と共に楽しんだなぁ。当時は嫌いだった神谷曜子だったけど、今はナイスキャラで好きす!人物皆が愛があるのです。
by 星夢人- 1
小中学生の頃から好きな作品で、その頃の話の番外編と言うことで楽しく読めました
時代背景も当時のままというのが良かったし、あの時こんなことがあったんだと言うのが面白かったですby ほるこ- 0
懐かしい!
何十年振りかにトキメキを全巻読んでしまい、こちらも別サイトで買ってしまいました。めちゃコミ最近よく使ってるから短編で買えば良かったな。
by はな花33333- 0
始めから面白い
その後がどうなったかが気になっていたので、この作品が読めてとても良かったです。絵がそのまま以前と変わらないので余計色々思い出せます。
by やすすスリッパ- 0
また買ってしまった!
こちら、発行されたのを知ったのがたまたま早くて、待ちきれずな、めちゃコミックよりも早かった電子版を購入したのですが、手に取りやすいので結局こちらでも買ってしまいました。やはり本編に近い時期に書かれた番外編ということで、最近になって書き下ろされたものよりも、絵が当時の物に近くて、読んでいてとても幸せでした。あーこのころの蘭世たちで、この絵なら、どんな些細な日常でも絶対外れないし、買ってしまうだろうなー、、
最高でした!!!by やすべーー- 2
懐かしいんですけど…
蘭世と俊のその後や番外編が読めて嬉しいんですけど、個人的には絵が少し変わってしまったことが残念です。
当時の真壁くんは最高にカッコよかった♡
初恋でした(笑)by 食パンまん- 0