【ネタバレあり】不死と罰のレビューと感想(3ページ目)

好きなジャンルのお話なので読んでみたんですけど、ハマります。パニック描写もいいし、サスペンスやミステリー要素も面白くてその先を考察しながら読み進めています。

by ahtr

みんな訳あり

登場人物の多くが訳ありで、ゾンビパニック以外に人間模様も楽しめちゃう。
    主人公からして○人犯だもんな、助かってほしいようなほしくないような…

ゾンビ

感染の話だが個人個人の事情とかが面白い。一応主人公なのかな?さつ人で刑を受けた元少年。その他も母子家庭でパート中にパンデミックになりなんとか子供の元に戻ろうとするシンママとか色々登場する

こわい、リアルゾンビ

表紙はごく簡単な恐怖系かなと思ったけど、読んでたらゾッとしました…怖い。リアルにこーゆ事起きたらとか考えちゃうくらい怖かったです。食べてる所もリアル。

今時のゾンビパニック

今時のゾンビパニック
    この話書いてる人魔法少女の人なんだー
    読んでいて他の作品も気になり見たらびっくり絵柄が変わってたでもグロさはあるから楽しい

by 粉榮

ウイルスによってゾンビ化し街中に増えていく話。続きがきになる話です。個人的には好きな話ですがグロいのがダメな方はやめたほうがいいかな。

どうなるの?

こ……これはすごい。こわい、というか、もうこうなったら世界はおわっちゃうんじゃないのか?どういうラストになるのか気になってしょうがないです!!

by mdfoe31

サイコパスの男が、ゾンビ世界に来たらと生き残るやつ絶対面白いやん。
    普通の人と違って、普通と違うくて勃〇せんのも良いわぁ

思っていたのとは違う感じで。ゾンビ?レビューも良かったので読み進めましたけど、私は面白くは思えなかったです。これからなのかな…とか思うけど、そこまでたどり着けそうにないのでリタイヤします。

by earlobe

ゾンビ

思ったよりけっこうゾンビ漫画!ゾンビ好きにはオススメですね。ハラハラドキドキします。でも実際にこんな世界になったら泣く。