【ネタバレあり】おっさん、勇者と魔王を拾う@COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
父子の物語
ほんわかしたままストーリーが進んで行きます。魔王と勇者を姉妹のように育てた器用貧乏で有能な冒険者の義父の3人が穏やかな暮らしをするため、魔王に、勇者に、まつりあげようとする者たちと御伽噺のような感じで話が進んで行きます。
by ケンドーコバヤシ- 0
無料分を読んでいましたが途中でリタイア
勇者の子と魔王の子を森で拾って自分の子供のように育てるのはよかったのですが話の終着点が見えず、よく分からない感じで話が進んでいてモヤモヤしましたby luchi- 0
スローライフ!
普通なら出会うことの無い、勇者と魔王が姉妹になってスローライフを送ると思いきや、やっぱり、勇者と魔王の立場が絡んできてとても微笑ましいです!
by わかめスーブ- 0
かわいい
おっさんが勇者と魔王の赤ちゃん拾った所は面白いけど捨てられた理由とか曖昧だし魔王の存在の対処とか勇者側とかキライな
by ハロッズなお- 0
物語は面白いけどヒヤヒヤする!他の人達に二人の紋章が見つかったらどうなるのか、とか本当に怖い!これからどうなるのか読んでいってほしいです
by たーぬな- 0
最高の親子
まずさいしょに魔王と勇者なら喧嘩ばっかりの姉妹なんだろうと、思っていたんですが全然仲良くて可愛かった。
お父さんがまた優しい人でいいなーと思ったしお父さんが凄く強くカッコ良かったby ちまつりあくま- 0
無料がたくさんあるから
気軽に読めます。(50話くらい読了)
赤ん坊の勇者と魔王が一緒に捨てられてた
謎はまだ明かされていませんが、シリアスさなくていいですよby いり胡麻- 0
おっさんが魔王と勇者拾って育てる話ですね
。
物語が進むにつれて、なぜ2人は捨てられてたのかが微妙になってきます。
キャラクター増えるのは良いのですが、肝心な話が出てこない。
少し消化不良に感じます。
これから先で一気に伏線回収するのか…。
とりあえず様子見てみます。by 山の上のおっさん- 0
続きが気になります
無料だから読み進めてますが、途中でやめようかとは思いつつも段々とこのまま3人で仲良く暮らせたら良いのにって思いながら続きを楽しみにしながら読んでます。
勇者と魔王とお父さんって先入観があるせいか?名前あんま覚えてないけど…w
勇者と魔王の捨てられた経緯なんかも気になりますね。by 菜々77- 0
面白かったんですけど、オッサンも特別でしたーはいらんかったんじゃなかったと思った。あと女の子キャラ顔一緒で見分けつかへん。
by さくまし- 1