みんなのレビューと感想「懐かないかのじょ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥深い

人間色んな人がいるよね。理解不能な男女ってたくさんいるし。それがまた魅力的にうつったりするのが不思議だ。

試し読みを読んでみました。
    内容が良さそうな雰囲気。
    続きが気になるので、読んでみようかと思います。

タイトル買いで読んでみました。うーん。なんだかあまり読み進める気になりませんでした。もう少し読んでみようかな。。?

うーん。お試しだけしか読んでないけど、若い子によくあるパターンの普通の恋愛。徐々に本気になっていって、読者が萎えちゃう感じ?

他の方のコメントで心配になり読んでみましたが
    、絵は特に嫌な感じにはなりませんでした。
    シンプルで読みやすいです。

あーどっかでみたことあるなあと思ったら、夫を捨てたいの作者さんのでした。
    なんだか面白そうなストーリーなのでもう少し読んでみます!

面白さはある

絵のタッチがギャグ漫画っぽくて、ストーリーにも合っています。
    完全に好みの問題で、ギャグ漫画過ぎて女の子のスタイルの魅力が伝わってこず、10話手前までで購入が止まってしまいました。

可愛い

なんとも可愛らしい表紙で少し読んでみようと思いました!普段ならあまり御縁のない作品でも、プレビューを見て読んでみたいと思う作品もしあります

クズ男の主人公と身体にしか自信の無い女の子のストーリー。結局 クズ男なのに女の子に本気になっていく。よくあるパターンかなぁ…。 とも思いますが 普通に恋愛ストーリーとして読めば 良いのかも。

期待はしてます。

主人公がなぜモテるのか説明しきれてないのでやや展開が急すぎるかな…女の子の扱いが雑なので少し不安ですが。