みんなのレビューと感想「社畜な彼女と恋する支店長」(ネタバレ非表示)
12話完結なのであまり深くは描けないですよね。直属の上司なのにグイグイきますよね。ありえないなぁ。うーんって感じです。
by ダメ恋はまる- 0
6話まで読みました。職場恋愛いいなー。毎日仕事行くの楽しくなりそう。プライベートでも仕事でも助けてくれる支店長。好きになるよね
by ハマヤラワ- 0
大人の男の人素敵❤️
職場恋愛❤️しかも素敵な年上の上司となんてうらやましすぎる!!大人のなんとも言えない恋愛のかけ引き、読んでてドキドキするー!
by ここて- 0
終わりですか?
展開がゆっくりで 無料分少ないなぁ〜と思ったら、12話で完結なんですね。
ここから怒涛のクライマックス・・・
なのかしら?
この先を買って読もうか考え中。by みーちゃゆーちゃ- 0
途中まで良かったのに。
バツイチと、アラサーの恋。仕事と人間関係に気を使いつつ、ちょっとずつ進展。これからって感じだったのが、完で、残念。
もっと話続けられるでしょう!って終わりで。by ラッキーハムハム- 0
きっと私が想像していた終わり方では無かったせいなのか、わかりづらかった最後の方!!
支店長はどうしたかったのかなぁ?彼女がこだわっていた事は解決出来たのかなあ?!by 恋ちゃんママ- 0
無料分だけ読みました。
支店長、イケオジ、淡々としてますが何かありそうですね。それに対して社畜?だったヒロイン。なんで?と思えるほどのマイナス思考ですね…。by どんな名前も思いつかない- 0
大人の男
支店長のあまりにもスマートなエスコートに大人なだなーと思う。バツイチでもありえるなーと、そのことを自分でネタにするけど、嫌味がなくてかっこいい。
by チャングン- 0
無料話読みました。
歳の差好きなので、ストーリーは自分好み。
こちらのヒーロー大人だけあって包容力があって、ガツガツしてなくて良いですね。by ピカピカエンジェル- 0
社畜って
仕事以外に興味なしという意味なのかなって、初めて耳にした言葉に あまりよく分かってなかった。
とにかく 仕事一筋で休み時間も惜しいくらいに仕事ザンマイな人のことなのね(^_^;)by ユ-- 0