【ネタバレあり】できても、できなくてものレビューと感想(2ページ目)
なんでそうなる???
結婚決まってて不妊だからって婚約破棄???!
ありえないでしょー!それなのにこの元彼最低すぎる!
いっさい接触してくんなって言ってやりたいby とうきょうにいかな- 0
泣いちゃう!
ヒロイン、健気に頑張ってるのに何で不幸なことばかり?可哀想すぎるーでも本人の周りに素敵な人達も居るから頑張って欲しい!
by Micamica- 0
テーマは凄く良い
不妊問題を描いていて凄く良いと思うのですがヒロインが好きになれませんでした。
八方美人?なんで皆に良い顔するんだろう?
その気はないでーす!って結構実力のある他事務所の広瀬さんにグイグイ話しかけるところとか少し怖い。by ミルクキャンディ- 0
何年も付き合って結婚直前までいっていたのにブライダルチェックで不妊症とわかっただけでいきなり別れを切り出す元彼がクズすぎて
あと元彼を寝取った後輩女もうざすぎるby ミルミルさん- 0
すごくいろんな要素を詰め込んでいて、主人公の味方するしかない状況すぎるのが気になりました。
不妊症がわかり、結婚を約束した次期社長にあっさりフラレ、その後復縁を迫られる。跡継ぎ出来ないと困るから別れたんじゃないの?もう解決済なの?
よくわからなかった。by 蛍と虹- 0
試し読みを見ただけでも、良い気はしないですね。
実際不妊で悩む方もいる、その題材を取り扱うのは難しいなと感じます。本編ではきっと反撃されるのでしょうが、取り掛かりとしては手をつけにくいです。by はーるまん- 1
始まりが
衝撃的なストーリーの始まりかたで、すぐに興味を持ちました。お試し分だけなので続きが気になりますね。幸せになって欲しい。
by トーちゃん- 1
これから
ブライダルチェック…本当にチェックだった。
あまり考えずに受けて、現実を付けつけられるのは辛い。そんでもって自分勝手な元カレに腹立つby ダボス- 2
辛いですね
ブライダルチェックを受けて不妊症っていわれるなんて辛いですね。
彼氏とも別れてしまって悲しいです。by ねね03- 1
社内恋愛の相手の男って
たいてい軽い男が多いのはなぜでしょう〜?
そのほうが話が面白くなるから?
それともそれが現実?!by どよす- 1