みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)

もうちょっと振り切った描写で

青年向けエロ漫画ですが、実際のエロシーンの描写のツメが甘い(笑)
    絵的には上手いんですがそういう時にそういう顔じゃないでしょ?って感じ。
    ストーリーもありがちの展開なので無理に読まなくてもいいかな。

成人漫画と青年漫画の差が分からない
    してる画が丁寧な描写で引いてしまった
    7年片思いだった相手と突然最後までして、上手く行くと思えない
    しかも彼氏持ち?
    一途な弟と奔放な兄を穴兄弟にして何が目的なんだろ?

なんだかちょっと

こわい…。無料分しか読んでないけどだんだん気持ち悪くなってきたので先を購入するのはやめました。ランキング上位作品だから男の人だったらドキドキ感じながら読めるのかなぁ…。

う〜ん

どうやら似た漫画を観すぎたのか、あまり面白く感じない… 女性陣はステキなんだがストーリーがイマイチなんだよね。
    もっとドキドキハラハラする展開に期待して、もう少し読んでみます!

描写にひかれて

カラー版のこのエロチックな表情にひかれて読み始めました。きれいなおっぱいの描写が好きです。まだ無料を読んだばかりですがこれからの展開期待します。

エロす

描写がリアルで本物のポルノ動画でも観てるみたいな錯覚になる。内容なんてどうでもいい、とにかくハ○るシチュエーションになればなんでもありのB級ポルノ

好きじゃないけど

変な感じで、好きじゃないけど、気になっちゃう作品です。モラハラな兄とか、もう最低。絶対に身近にいて欲しくないです。

よくわからない

なんだかすごくドロドロした内容だけど女の人がもうみんなしてムチムチだから体ばかり見てしまいます。おもしろいけどお腹いっぱいになりました

兄さんはどんな顔をするだろう。
    これから俺が義姉にしようと
    していることを知ったら
    深沢康生は、父親代わりだった7歳上
    の兄、聡を毛嫌いしていた。

主人公のお兄さんが

主人公のお兄さんが性格悪すぎてあまりすきじゃないから今後是非とも痛い目見て欲しいです。
    ありえない世界線すぎて逆に面白いです笑