みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)

無料分だけよんだけど、ちょっと理解不能
    なんで、義妹と不倫してるの?おもちゃまで使って気持ち悪っ!兄ってそんないい男?
    兄を好きだった美穂だっけ?それもわからん
    で、弟は何めざしてるの?ビルの上で走って、ビルとビルの間をジャンプ(笑)修行?爆笑したわ
    これ、何の漫画なの?
    たぶんあちらの人だよね?この漫画家
    だからか、意味不明な所あるし。
    無料に釣られて読んだけど、読んだ時間が勿体なかった。星1つもつけたくないです。

by 茉波

もうちょっと振り切った描写で

青年向けエロ漫画ですが、実際のエロシーンの描写のツメが甘い(笑)
    絵的には上手いんですがそういう時にそういう顔じゃないでしょ?って感じ。
    ストーリーもありがちの展開なので無理に読まなくてもいいかな。

絵は綺麗です。
    無料分しか読んでないのですが、なんか分かりにくい…これから分かってくるのかな?
    主人公の兄は何様なのか?!主人公に何があったのか?
    女性陣も何を考えてるのか…課金するにはポイントが高くて。

あわなち

韓国の作品ですかね??
    なんだか文化が違う。
    ぱっと見騙されて読み始めてしまい、途中で気づいてそっと閉じる。そんな目に何度かあってます。
    暴力とか過剰なセクシー衣装とか、そういう刺激は求めていないので。

禁忌が絡まりあう妖しさ

兄弟や義理の姉、人妻、タブーばかりが重なり合うからこその背徳感の掛け算と、長年積み重なってきた恨みや憎しみ、劣等感がすごいスパイスになっている。

by yknm

成人漫画と青年漫画の差が分からない
    してる画が丁寧な描写で引いてしまった
    7年片思いだった相手と突然最後までして、上手く行くと思えない
    しかも彼氏持ち?
    一途な弟と奔放な兄を穴兄弟にして何が目的なんだろ?

エッチすぎっ

絵も話もエロすぎて大好きでした。先生の話は飛び抜けてエロい(笑)なぜそんな展開に?(笑)となるけど絵も好みの絵で展開も楽しいから買ってそんなしです。

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです。現実ではあり得ない内容ですがエロさを楽しむために見ています。弟は最終的に姉妹全員とヤッてしまうのでしょうか。続きが気になります。

絵は普通に良いです‼️

最初から読んでます。最後は、どうなっちゃうのかと思いながら、ドキドキ、ワクワクしながら読んでます。今後の展開が楽しみです。

なんだかちょっと

こわい…。無料分しか読んでないけどだんだん気持ち悪くなってきたので先を購入するのはやめました。ランキング上位作品だから男の人だったらドキドキ感じながら読めるのかなぁ…。