みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)

無料分だけよんだけど、ちょっと理解不能
    なんで、義妹と不倫してるの?おもちゃまで使って気持ち悪っ!兄ってそんないい男?
    兄を好きだった美穂だっけ?それもわからん
    で、弟は何めざしてるの?ビルの上で走って、ビルとビルの間をジャンプ(笑)修行?爆笑したわ
    これ、何の漫画なの?
    たぶんあちらの人だよね?この漫画家
    だからか、意味不明な所あるし。
    無料に釣られて読んだけど、読んだ時間が勿体なかった。星1つもつけたくないです。

by 茉波

あわなち

韓国の作品ですかね??
    なんだか文化が違う。
    ぱっと見騙されて読み始めてしまい、途中で気づいてそっと閉じる。そんな目に何度かあってます。
    暴力とか過剰なセクシー衣装とか、そういう刺激は求めていないので。

微妙

無料分のみ、拝見致しました。
    絵はキレイだと思いますが、ストーリーがよく分からないとゆうか、気持ち悪い。特に主人公の兄がキモい。何がよくて女性人にモテてるのか分からない。

陳腐な韓国漫画

珍妙な髪型が気になって集中できないし、人形みたいな不自然なポーズや陳腐なセリフも興醒め。無料の一話を途中まで読んだけど時間が無駄だった

よくわからない

絵はきれいだなーと思うけど、ストーリーとして話があちこちに飛んでてわかりにくい。
    このくだり、要らないよねって思うところがたくさんある…。

話がまったく分からない。。
    ただただ、そこら中で性的なことが起こってるだけで何も面白くない。つまらない。
    最近こういう作品が多い気がする。

義姉妹、弟。。。皆不思議な設定で正直ありえないですね。 義妹と不倫してるのに一緒に生活?あり得ないでしょ。ちょっと不愉快でした。

ちょっと設定が嫌だなぁ…
    実際あったりしたらされた相手は精神崩壊のレベル。
    まあ、マンガの世界だから…と割り切りましょう

頭も顔も良く性格も良い兄と兄と何かと比べられながら育った弟との話、できの良さげな兄の妻は美人でナイスバディ―そんな…

読んでたの忘れて続きを見たら大して進展してなかった。ポイント買ってまで読んだけどここまででいいかな。先も見えてきたし

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件