みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうだろう。兄が嫌な感じなのと、そんな感じなら誘ってるでしょう?っていういかにもな姉。違う話だけどチャプチェって手で混ぜるんだ…と衝撃でした。

美女の行方が気になります。

美人の義理のお姉さん、いったい何を企んでいるのでしょう?美人の友達との関係はどうなるのでしょう?続きが気になります。

by 1000ひ

無料分は全部読みました。登場人物の人間関係がいまいち理解できないまま無料分が終わってしまいましたが、課金してまでは…といった感じのお話でした。

綺麗だけど、日本ぽくない絵があんまり好きではなかったです。あと、お兄さん、結構ヤバめな人だったからちょっと引きました。

まったくわからない

何がどうなっていくのか予測つかないし、予測したいとも思わない。
    絵に惹かれないし読みにくい。ギャグ路線に行くと良いな。

絵がとっても

綺麗です!絵をみているだけでも楽しめます。これからこの兄弟と周りの女性達がどんな風に絡んでいくのか、とっても楽しみです!

韓国漫画なのかな?
    流行りの絵、キレイだけど動きがない
    なんでこんなみんなが盛っているのか…兄がクズなんだけど1話だけの話なのかな…

無料の割にはなかなかエロもあり
    おもしろかった。
    でも、ポイント消費してまで続きを読もうと

言う気には残念ながらなりませんでした

普通

えっちぃなーと思って読みました。が、実際思ってた通りでした。
    ただ、内容的にはなんか薄いしあまり好みではありませんでした、、

見た瞬間に日本の漫画じゃないのがわかる。笑
    前に読んだ日本のじゃない漫画も義理の姉とか義理の父とかだったけど、流行ってるのかな