みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
きれい
綺麗なお姉さんなのにお兄さんはいろんな人に興味ありすぎる!絵が綺麗だから見やすく内容も入って来やすい!
by ゆみ0852- 0
絵がきれい
絵がきれいで、それだけでも素敵です。まだまだ先の展開がわかりませんが、楽しく読ませていただいています。
by 雲霧へちま- 0
女性の表情や仕草、体型が物凄く艶やかで入り込んでくる。サディスティックな兄の奥さんは物凄く美人。そして弟が7年越しで好きだつた相手は幼馴染の美穂。
美穂は兄が初恋。by 恋色💗- 0
危険な人に惹かれる
危険な男に惹かれる思春期の女の子。見境のない男の性欲。本能で惹かれ合う男女のダメな関係。
良くないけどエロいね。by パン大好き子- 0
お兄ちゃんヤバすぎるよね💦弟にたいしてもひどすぎるし💦こんなにキレイな奥さんがいるのに、一緒に住んでる義妹にも手を出しちゃって💦
by あいちょろ- 0
普通
えっちぃなーと思って読みました。が、実際思ってた通りでした。
ただ、内容的にはなんか薄いしあまり好みではありませんでした、、by ぞむむむむむむむむむむ- 0
無料分読んだらハマってしまいました!絵が凄く可愛くて綺麗だし韓国ぽい?感じがします
これから読むのが楽しみな漫画ですby 00おまめ- 0
設定が
何だかおかしいし、暴力振るうし、仲良いんだか悪いんだか?女の子もボールペン舐めてるの?なんか韓国っぽい?
by 実日子- 1
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で、興奮しながら読んでいます。こんな義姉がいたら絶対おかしくなりますよ。羨ましいですね。次回が待ち遠しい作品です。
by きよまん- 0
。
よくある感じの韓国系のエロ漫画。
絵は個人的には微妙。内容は試し読みの段階でリタイヤしちゃったのでしらない。by やまだんごん- 0