みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)

静御前の生まれ変わり!?

恋人に裏切られたヒロインが静御前の生まれ変わりで、竜神さまと過ごすうちに引かれていきます。人間拒否の竜神さまもかなりのツンデレな様子ですが、ヒロインが気になっているようです。2人の行く末が楽しみです。

by MandM

波瀾万丈…

彼氏と思っていたら、同じ課の後輩と二股発覚。しかも自分が2番手…。そこから旅に出て巫女になり…と、ものすごい波瀾万丈なヒロイン。でも、龍神様が惹かれていくんだろうな。この先が楽しみです。

設定が。

他の作品を読んで、同じ作家の作品をと思い読みました。現代から昔の時代への変化が、あって今後どのように展開していくか楽しみ!よくある設定だけど、だからこそこの作品の今後が気になる。

なかなかおもしろい

なかなか面白いです。
    最初から、アツシとゆうから、
    すぐ、あ、そうゆう展開か。てなりましたがww
    なにげに、元カレさんがイケメンです顔。笑
    主人公の名前がいい^ ^

きっかけは、いろいろだけど。

失意の底にいると、普段だったらしない判断とか行動とか、やらかしてまさかの方向に展開していくもの。でもまあ、予定調和より「まさか」の方が、面白いよね。

by grazie

設定は

設定は面白いと思います。
    主人公が二股されていて、しかも相手は主人公の知ってる相手で、、、。
    転生ストーリーっていうんですかね?生まれ変わりも転生?絵も好みです。

静御前

最近は転生ストーリーが多いですが
    珍しく生まれ変わりストーリー
    無料の3話まででは
    ハッキリとした前世の記憶は無いけれど
    これからどうなるのか
    楽しみですね

神社が身近に感じられ尚且つ楽しい!

又、よくある神様と巫女様系かと思いつつも、読んでみたら、現代と龍神様と神社の関わりが楽しい人間模様と絡み合って楽しい漫画です。

期待を込めて☆4

同じ会社の人間と二股って無いな。
    静御前って牛若丸の嫁だよね?
    何で龍神?と疑問もありますが、ツンしか無い龍神と猫又がイケメンでいいです。

by ys28k04

巫女と龍神の恋愛もの

自分に自信のない一般女性が巫女になれと龍神に迫られる!そういう展開好きですー✨
    引き続き購読させていただきます。