みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 全45話完結(50~70pt)
龍神様と巫女花嫁の契り
二股かけて仕事バリバリ〜なのに本命が違う女と結婚。あるあるストーリー。でも展開が早くて次どうなるのって楽しみ
by パーちん- 0
無料分だけ読みました。最初だけだと話が全く良く分からない。産まれ変わりの話かなぁ…。絵は好きだから、後の話に期待します。
by 匿名希望③- 0
絵が好み
作者様の絵が素敵で好みなので読み始めました。いきなり結婚式ので場面からの・・・彼氏の浮気発覚と同時に、後輩が彼氏と結婚!?と波乱万丈な始まりですが、これからのストーリーが楽しみですね。
by myみっち- 0
綺麗
絵は好みでした!
が、最初から展開が漫画でよくある展開で、別に課金してまでは読まなくてもいいんじゃないかな~って感じでした!by pppaaannn もも- 0
まずは絵柄が好きです。じわじわ好きになる感じ。そして人外的な話が好きで、そこに少し可哀想な人間女子が絡んでくる。好きです。
by ラキハツ- 0
無料話だけじゃわからない
とりあえず無料話だけ読んでみたけど、彼氏取られて浮気相手と結婚ってゆうよく見るパターンってとこまでで終わっちゃったから、購入では一旦読まないかなーとゆう正直な感想。
by るるるんた- 0
いきなり神前式からはじまって衝撃の展開!
続きがとっても気になります。
よくある二股浮気系ですが、ちょっと異世界風な…by りんadgjmptw- 0
ちょっと気になるけど…
ちょっと不良な龍神様と結婚って気になり読み始めたら、いきなり彼氏が後輩と二股発覚からの、返答なしで結婚発表とかありえん。しかも、試し読み無料が1話の短編のみとか…こんな無料版少ないの初めてで、いきなり課金はする気になれないぞ…。
by teatime.073- 0
そんなことあるかい!
同じ会社内で二股なんてありえないんですけど。普通、気付くでしょ。そのまま仕事続けるのも地獄だわぁ。ありえない
by たこたこたまご- 0
設定は
設定は面白いと思います。
主人公が二股されていて、しかも相手は主人公の知ってる相手で、、、。
転生ストーリーっていうんですかね?生まれ変わりも転生?絵も好みです。by すぽんぽん- 0