みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじまりは強引ですが

はじまりは強引ですが、引き込まれてついつい読んでしまいます。周辺キャラクターも読み進めるうちに魅力的になってきたように思います。

面白そう

あやかしかぁ
    嫌いじゃないよ
    まだ3話だけど期待してえかなーって思えた
    絵がねぇ
    も少し大人っぽいのが私的にはすきなんだけどなぁ

絵も内容もかなり好み!

ヒロインは彼氏に二股された上にふられた静御前の生まれ変わり、1話目からツンデレそうだけど龍神様との結婚というジェットコースターのような内容だけど、結構好きです!
    絵も好みだし、先が楽しみです♪

龍神などの神様の擬人化大好きです。特にイケメンはなおさらすきですね。無料すらこれからですが期待大です

イケメン

イケメンの最初見ちゃうと見たく開いてしまう病!!
    ヤバいまた増えてしまうけど気になるんですよねこーゆーでだし

好き

この作者さんの絵が結構好きな感じなので気に入って読んでいます。まだあまり読めていないのでこれから読み進めます

龍神様

龍神様シリーズ大好きです♡♡絵がとても好みで読みやすかったので、これから少しずつ読みすすてまいりたいと思います。

あーあー

映画になった作品の作家さんより行きつきました。無料の1話を試しています。どんな話しなのか楽しみです。

by Akko z

1話から凄い

無料のお試しだけでも、先が気になる内容です。彼氏から連絡が来ないと思ってた時に、朝の挨拶で結婚する事になりました。と言う女子。お相手は、『私の彼氏なんですけど…』と思うのは当たり前!彼氏が結婚する!?どうなるこの展開!?

by KISS ME

すごいスタート

こんなことあるの?!てくらい衝撃的なスタートである これからどんなドロドロ劇が待っているのか 波乱の幕開けになりそう