みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵空事なんだけれど

タイトルからもわかるようにこの物語は空想というか、絵空事なんだけれど、登場人物が実に現代的、人間味あふれてとても好感が持てます。これからの展開が楽しみ!

龍神様

社内恋愛で、二股をかけられて、振られた!
    静紀は、傷心して旅に出た!
    龍宮社に立ち寄った!
    そこの龍神の翠に出会う!
    巫女にさせられて、結婚することになる!

あやかしものなのね

ベタな恋愛系かと思ったら、結構なあやかしものだったのが意外でした。出てくる妖怪が結構ガチですね。龍神様と主人公の恋の展開が気になるところです。

漫画って・・・

ついつい漫画を読んでしまう。
    初めだけ無料が、有料になって、何となく続きが見たくて購入してしまう。ハマってる。。。( ๑"・・)ヤバイ...

げっ

なかなか最悪ですね…
    彼の浮気相手は後輩ですか。
    しかも結婚宣言ー!!
    彼女は真実を知っているのか?
    知っててこの振る舞いならある意味すごいけどな。

ためし読みだけではねぇ

竜神さまとの神前式と彼氏にひどい裏切り方された普通のOLが結び付かない。何がどうして?さらには竜神さまのご機嫌も悪そうだ。なんで?

誤爆メールで浮気がわかったのに、翌日会社でその子との結婚発表?有り得ない!同じ会社の同じ部署で二股だよ?その男も女もサイテー!って所から始まります。

神様だってたくさん居るんだから、こんな不良が居てもおかしくないよね(笑)
    まだ途中までしか読めてないけど、なんとなく気になってお気に入りしちゃった。

出だしから

なかなかのスタートだけど、この2番手だった人っていうのは相手にもよるんだけど、次べらぼうに愛される、、現実ではありえないから楽しいんかな

社内恋愛してた二股最低男に振られその嫁と同じ部署とは。。。一話しか見てないので星も3つですが
    ま、この先の話も読むかわからないから3つのままかな?