みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 全45話完結(50~70pt)
訳あり不良神様😂😂
きっと辛いこと沢山あったの伝わったのに
くすくす笑っていまいました
社内恋愛で失恋とか会社居づらくなるし大変だあby まるたんなべ- 0
一話目から話の展開についていけなかったのですが…彼氏に二股され、しかも相手は同じ課の女の子。他の方もレビューしてますが、課金が高いので試し読みだけかな
by 関東女子- 2
課金が高い!
龍神様に惹かれて読んでみましたが、ストーリー展開は遅いし、1話の課金が高いし…で、これ以上は
読む気がしません🙅♀️
(4話までは読みましたよ〜)
せっかく表紙はイイのに、残念です!🥲by ユヘイ- 0
最低な二股クズ男!
いきなり、同僚に社内結婚宣言されて、それが二股疑惑の彼氏で、彼女は何も知らないみたいで、浮気していたのは私なの?って感じなのですが、最低なヤツより龍神様のほうがまだまし?!なのでは?
by みなみ佐保- 1
龍神様はカッコいいです
二股あるあるから始まって、静御前の霊?展開に無理がありそうな感じです。
が、主人公の優しさと純真な気持ちが龍神様を癒していくのはこれからも知りたいストーリー。
人の怨念が神社にいつくのもどうしようもない哀れさがあって、救いを求めているんでしょうね。
幸せになってください。by はまりいの- 0
なんだぁ?
この展開はまずい!よりによって同じ部の女の子の結婚相手が・・。いやいや これはいかんわ。この後どういう修羅場と結末が?
by 大おばさん- 0
まだおためししか読んでないけど。
二股なんてサイテーだわっ!
絵柄がカワイイので続きが読んでみたいです。
二股かけた野郎には天罰が下ってほしい。by 松美- 0
最低な始まりでしたが、、主人公が幸せになってくれることを願います、
おもしろそーだったので、読んでみたいです。by はーとん- 0
もうちょっと無料を多くしてくれないとわからない。
龍神様は何時ごろお出ましなのか?冒頭部分で出てこられたのかしら。いきなり、波乱含みの展開かとも思うのだけど.、うーん残念無料をもう少しお願いしたい。by まちぼうけ- 1
期待を込めて☆4
同じ会社の人間と二股って無いな。
静御前って牛若丸の嫁だよね?
何で龍神?と疑問もありますが、ツンしか無い龍神と猫又がイケメンでいいです。by ys28k04- 0