みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

納得

直感でこの人苦手… はじめましてなのに、この人は気が合う、前世が関係しているとは思っている。
    私も前世を見てみたい。 高所恐怖症や先端恐怖症、◯◯恐怖症は前世が関係していると聞いたことがある。 前世で何があったのだろう。

興味深い

前世療法とか、ハイヤーセルフとか、インナーチャイルドとか、とっても興味深いです。
    機会があれば体験してみたいですが、本当に信頼出来る人と出会えるかが問題ですね。
    詐欺られて終わりそう(笑)

by gemgem

スピリチュアルな話

私はスピリチュアルな話が好きなので、とても興味深く面白いです!怖い話とありますが、衝撃はありますが怖くはありません。胎内記憶とか、前世とかの話が好きな人にはおもしろいと思います。

主人公が幼少期からあるという霊のう力をもって、前世のセラピストになるって話し、すごくおもしろいです。霊のう力はさることながら、相手をリードしていく心理療法士の判断や技量がすごいなと思う。こんな人になりたい。

前世

誰でも好奇心有れば自分の前世知りたくなる
    なんの役にも立たないけど、知ってもどうやと感じだけど、何となくデジャブとか。すきな、傾向でわかるとおもいます 寝てて自分でもできると思います

前世療法という言葉に惹かれました。
    今の自分に疑問がありもしかしたら前世と関わりがあるのかも…。
    前世療法を受けてみたくなりました。
    スピリチュアルな部分が多いので好き嫌いはあると思いますが私は好きです。

by SA2KI

スピリチュアル系はすごく興味があります。占い番組とかスピリチュアル系のテレビ番組とか漫画などは見るのが好きでよく見ます。けど前世療法士って、初めて聞いたしちょっと怪しいって疑っちゃうな。実際にいるんですね

前世療法

一度受けてみたいなぁと思いつつ、施術できる方を見つけられず、前世を知って何に活用できるのかなぁと思いながらきになっていました。この作品をみて、また、施術してくれる人を探してゆきたくなりました。

興味深い

こんなお仕事があるとは初めて知りました。
    多くの方がいろんな悩みを抱えて、藁をもすがる気持ちで来られるんですね。
    近くにいらっしゃったら私も見てもらいたい。
    無料話をもっと増やして欲しい

面白いです^_^

怖すぎる話は 苦手なのですが こちらの作品は怖いというより 不思議で 興味深かったです 自分の前世が気になってしまい 私もみてもらいたいな〜と思いながら 全部読んでしまいました