みんなのレビューと感想「冷血竜皇陛下の「運命の番」らしいですが、後宮に引きこもろうと思います ~幼竜を愛でるのに忙しいので皇后争いはご勝手にどうぞ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 33話まで配信中(50~95pt / 話)
た、高っ😱
面白そう。気になる。読みたい。エッ👀⁉️高‼️
しかもどんどん高くなっとる💦by P&P&P- 1
可愛い
人間じゃない人達のストーリーって独特なもの多いですよね、なのに面白いしユニークな雰囲気で楽しいです、
by 白雪カリヤ- 0
素晴らしい
素晴らしい作品でしたこんな漫画がまだあったなんてびっくりしています。次々と読みたくなる作品です本当に。
by ぁきぃ- 0
番がちっさくて、ついつい悪態をついてしまったところからすれ違いが…。ヒロインの真っすぐな強さが魅力的。
by nirai- 0
無料が2話で、きになったら課金。と思ったけど、高っ!!
安くして、まず、たくさんの人に見てもらいたい。
2話までしか見てないけど、面白そう。
もう少しだいぶ下がったら見るかな。
暇つぶしでまとめて見たい私には高すぎるし、他に替えはある。by そらまめねこ- 3
無料分を読みました。おもしろかったので、続きも読もうかと思ったのですが、ポイントが高かったので残念ながら諦めました。
by りんりんりんりりか- 2
今後が気になる
無料分だけ読んだけれど、運命の番に翻弄される冷血皇帝の姿が目に浮かんで楽しそう、と思った。姫様快進撃が始まりそう、だが、ポイント高いのがネック…
by ap1- 3
気になる
成人の年を迎え、竜族の皇帝に謁見することになった妖精族の王女エフィニア。皇帝グレンディルに出会った途端、なんとエフィニアが彼の「運命の番」だということが発覚する。
by ヒナタウラス- 0
絵が可愛い
種族が違う番という設定は有りがちながら、竜王と妖精というサイズ的に差のあり過ぎる同士なのが興味深い。
見た目幼い妖精姫に、他者からの目を恐れて歩み寄れない竜王。後宮で冷遇されてもめげずに居心地良い場所を作り上げる主人公のバイタリティーは読み手として応援したくなります。
無料分の二話までで評価は高めですが、続きからのポイントの高さがやはり迷いどころかも。by ティラミス食べたい- 2
さすが妖精さま、王女が可愛すぎる。王女、可愛いだけじゃなく、嫌がらせや、イジメにあっても図太くチートに返しちゃうところが、頼もしいくらいにカッコいいです!皇帝とのスレ違いが、ジレジレでたまらないですし。2人がいつかラブラブになるのが楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 1