みんなのレビューと感想「金森くんはシンジラレナイ」(ネタバレ非表示)

短編なので完読しました

恋愛してから結構したいと思っているヒロイン
    お相手を探して婚活を頑張っているけれど上手くいかない

そんな時、同期入社の同僚のヒーローから、
    自分と恋愛結婚しようと言われ…
    ますが…いつもいじわるばかりされるし言われるので本気にしない、相手にしないようにしていたのに積極的にアタックしてくるヒーローを次第に好きなってしまう

が、モテモテのヒーローが告白をしてきた他の女性に結婚相手を探していない…ような返事をしているのを聞き、結婚する気がないのに…と、からかわれた、裏切られたと落ち込むヒロイン
    ですが…ヒーローはずっとヒロインが好きでヒロイン以外とは結婚しない…という意味の言葉でした

そしてふたりは思いが通じ合い結ばれてハッピーエンド
    といったストーリーでした(*^^*)

4話と短編でしたが画も綺麗でストーリーも楽しく読めました(*´ω`*)

恋愛結婚がしたいっていうのはよくわかる。お見合いでも、結婚する頃には愛し合ってるんだろうけど、恋愛してる間の気持ちとかも、あとから考えると楽しいものだし、恋愛結婚はいいものだと思う。

色々な形

お見合い結婚や恋愛結婚や偽装結婚や交際ゼロ日のゼロ日結婚や
    政略結婚や、本当に結婚の形って
    色々ですね❤
    幸せになってくれるならば、どんな形でも、OK(’-^*)ok

かなりの

かなりの夢見るストーリー。同期もの多いけど、私の同期は頼りない感じばかりだし、あまりリアルに感じない。最後の告白シーンも幼稚極まりない。お姫様を夢見る人には楽しいかも

短編ですね
    恋愛結婚に憧れてるけど
    誰でも 婚活はくじ引きでもないなら
    誰かの紹介だと思うから
    そこから どう付き合うか
    拘らなくても
    幸せならいいのに

さらっと

さらっと、サクッと、予想通りって言う王道のストーリーでした。
    あと少し何か足りない気がして消化不良でした。
    絵は好きなので星3つです。

そうよね…

ありがちな内容で、終わり方もトントントンと早く終わってしまって胸キュンも、もう少し欲しかったなぁ…と。
    絵が綺麗でした☺️☺️☺️

by airisan

上手くいってほしい

この二人、案外上手くいきそうな気がするので、このまま進展してほしいなあ。すんなりとはいかないかもしれないけど。

絵も綺麗話も短編でよし!

全4話と最初からわかってるのいいですね。ダラダラポイント稼ぎの過去の回想とかないので読んでて楽しいです。

おもしろそう!??

どうなんるんでしょう??うまくいくのかな?二人の関係は。金森くん!?続きが気になるー!早く読みたいなぁ!!