みんなのレビューと感想「金森くんはシンジラレナイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
金森くんは、シンジラレナイ
いきなりの告白で1話が終了。まさにタイトル通りの展開で話しが進んでいくみたいだな。4話完結で短編なのが良い。
by mikudon- 0
4話の短編なのでサクサク読めます。
ドロドロもなくて絵もキレイ✨でいいんだけどもうちょい長くこの二人の事見ていたかったので⭐️マイナス1で。- 0
作者さんが好きですが短編も良いです
いつも読んでいる長編はドロドロダラダラ長い傾向がありますが、これくらいの長さがスッキリ読みやすく、ドロドロ感もなくて可愛くていいです。
by ぅまうま- 0
イケメン同期は鉄板ですよね。婚活しまくる前にどうしてそこにいかなかったかとは思いますが、短編で読みやすくて良かったです。
by toito- 0
短編ですね
恋愛結婚に憧れてるけど
誰でも 婚活はくじ引きでもないなら
誰かの紹介だと思うから
そこから どう付き合うか
拘らなくても
幸せならいいのにby プリまろ1223- 0
短編
入荷したのにもう完結?!と思ったら短編漫画だったんですね。この作家さんの絵は好きです。作品はドロドロ系が好きな私には物足りなかった。
by ティモリード- 0
続編を熱望します(*´꒳`*)!
月島先生の作品は、ドロドロしてるイメージがあったのですが(勝手な決めつけスミマセン!)、予想をぶち壊す面白さでした♪
婚活や結婚というワードを連発はしてますが、ヒロインの型にハマりたくないという素直な気持ちが、すごく共感できて好感を持てます(*´꒳`*)
何と言っても金森くん!まるで好きな子にイジワルする男の子みたいなのに、仕事が出来てスマートかつ優しくフォローもする・・・最高です\(//∇//)\
ぜひぜひ、もっと掘り下げて最初から連載スタートで2人のこと見てみたい!
宜しくお願い致します♪by nobuloveマカロン- 1
おもしろいですね。
ヒロインが可愛くて最高です。
まだまだ無料分しか読んでいませんが、気になりますね。by aaaaaiiii- 0
分かる!
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、分かりますよ!結婚したいんじゃなくて、恋愛結婚がしたいんだよね。
by うさぎの孫- 0
短編なので読みやすかった。ドロドロしていないのがいい。恋愛結婚はしたいけど、婚活パーティーだとなかなか難しいのかな。条件が合うとかですぐ結婚に向かっていくのかな。邪魔も入らずハッピーエンドでよかった。
by 出席番号10- 1