みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

今どき
最近の恋愛感だなと思いました。お互い好きって気づかないと言うじれったさや、今後の展開が、気になります。
by ひいらり-
ちょっと意味が分からないけど、ウケる!!
いきなりの展開でちょっと意味が分からないけど、なんだかウケる!どうやったら幼なじみとこんなふうになるかな?
by レッドボード-
わかるような、やっぱりわからんようなきっかけから幼なじみ脱却…韓国名のままなのも少し読みづらいです。絵がいきなり幼くなるのも違和感でした。
by まみむっちゃん-
出だしが日本文化ではあまりないですが、ホノボノ系で絵も嫌いではないので、とりあえず無料分読み終わろうと思ってます
課金してまで…の内容かどうか…by さやポ-
めっちゃ興奮します。違和感もあるんだけど気持ちいいことが多くて、感覚的などうしようもないやつに動かされちゃうやつです。人としてとか考えるとモヤモヤしたりします。
by ホンです-
読めるとこまで
無料で読めるところは全部読んだ。ただ、この先ポイント使って読むかと言われると、読まない。話の内容がさほど好みというわけではなかった。
by アオキーちゃん-
毎日無料連載で9話まで読みました!
絵はのっぺりしててあんまり上手とは言えないけど、内容は面白かったです!by Nasuco-
まぁまぁ
話の展開がよく分からない。あまり感情移入は出来ない話だけど、これからどうなっていくのかは気になるかも。
by MARUKO2001-
すこしだけ
まだ2話しかよんでないですが、
急な展開の早さに笑えました。
絵も好きだしもう少し続きをみてみたいですby ペコロンチーノ-
韓国
韓流が好きじゃないと、まず、名前に違和感がありすぎる。そこさえクリアしたら、楽しめると思う。きょちんの話でした。
by りーぃちやん-