みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で29話まで(2026/11/09 11:59まで)
NEWオモロイ
ちょっと笑かしに来てる?って思う漫画でした。個人的には好きです!こういうの。
女の子が強気ですよね、韓国のやつ。でもそれもこの主人公は嫌いじゃないです。イケメンコーチの登場まで読んだので今後も楽しみです。by キューティーパイ-
ぶっ飛んでいて実に新鮮
面白いか、面白くないかの2択なら、私は確実に面白いを選ぶ。
何故なら、家族に虐げられたヒロインのシンデレラストーリー、御曹司との契約結婚もの
小説やゲームの世界の悪女役に転生や、パーティやめさせたら実は凄い能力者でしたと言う冒険者もの
サレ妻の復讐ものなどの最近流行りの漫画に比べるとストーリーがぶっ飛んでいて実に新鮮に感じられたからだ。
でも、この漫画の登場人物が日本語名で食べ物も日本の物で巧妙に外国漫画である事を隠していたら評価は変わったと思う。
ある意味知らない国(多分韓国?)なら異世界にみたいな物だから、ヒロインのHに対する奔放さも気にならない。
絵は凄く上手とは言えないけど、この内容で日本人並みの繊細な絵で描かれたら逆に不気味だ。
この絵だからこそヒーローは大型犬みたいに可愛く見えるし、Hシーンもいやらしく見えない。
肝心な部分のボカシ方も斬新で気に入りました。
課金までには至りませんが、無料追加されたら是非続きを読みたと思う。by けしごむ39-
現実でもあるのかな
幼馴染とって中々ありえなそうで、でもどこかでスイッチが入ればありえるのかな〜とか読みながら思いました。
可愛い2人by ぴぃぃぃちゃん-
いい!!!
カラダもアレもでかい男って素敵ですよね、、、!!!
そんな男友達とそういう関係になる漫画です、、!!!by あいあいあいしてる-
なじみの
なじみのない名前と言い回し、イラストのタッチに違和感を覚えつつ読んだら韓国のマンガなんですね。なんかぴんときませんでした。
by はづ00009-
幼なじみとひょんなことから関係を持ってしまい、徐々に惹かれあって行くところが面白かったです。なんとなく、現実にもありそうなお話で面白かったです。
by xix-
まあ
良いと思います。この女性ならセフレで繋いでおきたい。結婚は無いかなと思う。現実の世界でこんな簡単にセフレがてきたら楽しいだろうなぁ
by ゲンゲン7-
とりあえず無料分から読んでいます。韓国系のマンガにハマっているので読んでみました。絵はあまりですが、まあまあよかったです。
by cold-
面白いし、絵も好き。
でも他の人のレビューみてたら、好みが分かれるのかな?て思った。
韓国の漫画らしく、感覚とかも違いそこが面白いなと思ったけど。
そうじゃない人もやはりいるらしく、ふ~んて感じ。by 匿名希望 2-
無料のみ
ヒーローは女友達のヒロインが好きだけど、ヒロインはエッチだけの関係だと思っています。ヒロインは他の男性ともすぐにエッチをするけど、そんなヒロインでも好きなのかな。はっきりと付き合ってはいないけど、好きな人を他の人と共有なんてしたくないけどな。
by 流れ★マーク-