みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)
作家さんが韓国の方なんでしょうかね?キャラクター達の名前が韓国っぽいなぁと思ったので。
ストーリーは日本のマンガにもよくある感じだったので星3にしました。イラストはさっぱりしていて読みやすい。by トミィ〜- 0
好き嫌い分かれそうな漫画ですが、奔放な主人公と、純粋そうな彼は私には好感が持てます。
まだ見始めたばかりですが、続きが気になります!
ただ課金してまでは読まないかも…by ふうううううううううか- 0
男友達からの恋に発展するストーリーは個人的に好きなのでよかったです。以前韓国漫画で見たことがあったので、続きが毎日無料で見れたら嬉しいです。
by たいa- 0
気になる
恋愛対象と思っていなかった相手がひょんな理由で意識するようになるって、分かるなぁ。試し読みで終えたけど、続きも気になる。
by ことば- 0
タイトルに惹かれて読み始めた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。笑えるけどエロい展開もあり、初々しい場面もあり彼の笑顔が物語っています。
by あまみゅ- 0
バカバカしいけど
面白い。彼氏と別れたのはアッサリ過ぎるけど…。これから、二人がどうなっていくのか楽しみだけど…。主人公の目的が、幼馴染のアレというのがねぇ~それで話持つの?って思う。
by モトキエミ- 0
なんか…
有る事がきっかけで男友達を好きになるの分かると気がするけど…この女の子みたいに下半身見てはないかな笑 でもその先が気になるので購入検討しようと思います!
by ほんしお- 0
1話じゃ
わからないね。
絵はかわいいけど、時折雑さが出るかな。
ウマ並ってどんなんだろうなって普通に気になる。by 好きです- 0
絵が可愛い
サラサラと読みやすく先も気になる。やっぱりえがごちゃごちゃしてない分読みやすいので次回も購入しようかなと思う要素になる!
by まゆヒロ- 0
絵が
絵がキレイで
読んで見ました
2人の関係がよくて
夜遅くまで読んでるのにねしまいましたby アイシャん- 0