みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

このアッサリ感よ
女の子が異様にアッサリしている。性に関して興味深深で思い立ったら即実行、じれじれしたところが皆無で余韻は無い。そのぶん?男の子が感傷的で繊細なのが面白い。
韓国マンガは強引に日本設定にしてあるのも多いので、本作のように韓国で発表したままで読めるだけでも好感度が高い。by フォグブルー-
独特
この水泳選手体系な絵が好きで読んでみました。
男も女も水泳選手と思って読んでるから
ふっといなーと思いつつも許容できてます。
ただストーリーがやっぱりない。
「ええ?」「ひどくね?」「デリカシーどした」と引いてしまうところが多すぎて10話も読めませんでした。by しょこちょこ-
良き
男友達を好きになってしまった理由が面白いしキュンキュンする。男の子のピュアな感じも好きだし女のコの大胆な感じも好き
by まさかたや-
いいなぁ
優しくてそこそこカッコよくてムキムキな友達…そりゃ好きになっちゃうわ
by さっちっちっち-
なかなかに
韓国の方のかな?他にもあったけど、これはなかなか面白い。お互いに?どう思ってるのか焦ったさがイイ感じです。
by 匿名希望6-
あまり
私的にはあまりハマらなかった。レビューはいい方な気がしたけど。絵もあまり好きでなく、、でもかわいい2人だった
by りんごいちごバナナ-
絵が少し古い感じなのに、エッチしてる時はなんだか艶めかしいです笑
タバコを吸うシ-ンや、ジウンのピアスに韓国の感じが出ていると思いました。by ぴこぞう-
とてもいいマンガ
早く次話が見たくなる!待ちきれないくらいとても気にいってます。
この後どうなるかの今からワクワクしてます!by NSNS-
なんか違和感あるなと思ったら
作者さんは韓国の方なんですね。
細かい心理描写や表情の変化はなく、しかしながらものすごく性に開放的で、あまりついていけませんでした…
文化の違いなのかな?by mandolin-
今期1すき!
今期1好きなマンガです!
まず、展開もだいすきだし、
2人がお互いすきなのに、すれ違う感じもたまらない、早くくっついて!!!by えむこ☆-