【ネタバレあり】男友達を好きになってしまった理由のレビューと感想(5ページ目)
好きな展開でした
友達から恋人に発展する展開が好きなので楽しく読めました。ちゃんとエロくてなおよかったです!絵柄も可愛くて好みでした。
by ほしはーと- 0
非現実的だなあ
今まで意識したことのなかった幼馴染みを、
そんなことがきっかけで好きになるかしら。
しかも彼氏のことまで冷めるなんて。
主人公の気持ちはよくわからないけど、
ラブコメとしてはおもしろいので、
読んでみていいかもしれない。- 0
やはりタグ付けしてくれないと海外のマンガだとわからないし困ります‼️
日本のマンガかと誤解して読んでしまうし、文化とか説明してほしいなぁ…でないとマンガについていけない❗
わりとこのマンガはわかりやすいけど…韓国の方が性に対して開放的❓️とか初めて読む人や韓国ドラマ見たことない人はびっくりするかもby サエスケ- 0
かわいい
絵のタッチがかわいい。韓国の女の子はこんな感じなのかなと想像してしまう。エロいけどなんかかわいいかんじがほっこりする。
by めろん★- 0
すき
から出るわな友達ができるようになったとき卵の中から出るわ。穴これ、、なんとかなったよねな友達?なあな
by すいすいあっきー- 0
なかなか
好きになる理由があまりにも可笑しくてなかなか衝撃的な作品。それだけで1年付き合った彼氏を振る主人公はちょっとどうかと思うけど。
by JMT- 0
男友達の
男友達の〇〇を偶然見てからそのような仲になってしまった2人の話ですが、そんなそこを見るか!?ってくらい女の子が積極的でちょっと面白かったです笑
by あや1002- 0
気持ちと身体。
お互いの気持ちが違うのに相性がいい。キッカケがなんであれ、お互いが必要となる存在。
by 下野はるひ- 0
変なきっかけ
そんなことあるんですね。可笑しくて失笑しました!その事に対して自分をらおかしいとか思わないのかな?幼なじみはどう思ってんだろ?
by くれるや- 0
友情
友達だからこそ築ける関係、恋人だから気づける関係どっちもタブルでこんなイケメンと、、、悩ましい現実(т-т)
by ていまらのサウルス- 0