みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いきなり
はじめはこんな内容のものだとは思わなかったけど、かなり展開が驚きものだったのでびっくりしました。急に見たくなっちゃったなんて、そしてあんな事になってしまうなんて、ビックリです。
by ツネジ-
始めからエッチなシーンいっぱいで、なんでこれで付き合ってないと言えるんだとも思いますが、それはそれでいいかとも思います。
by チョコだまり-
見て好きになるって
幼なじみで何とも思ってなかったのに
たまたま下半身を見ちゃったらそれが頭から離れなくて本人へ見せてもらってついついでも出ちゃう
そんな事普通ならないで出しで面白いby ドキドキするよね-
面白いです
絵も可愛くて、でもなんだか生々しい感じ。
お互い好きそうなのにまだくっつかないのかなあ。先が気になります。by ひらーひら-
無料分しか読んでいませんが先が気になる作品です。
絵もかわいいです。
ラフな絵の時に足が妙に太く感じますがそれも含めてかわいい。by kan-aki-
幼なじみ
ヘソンはジウンの大事な所を見てしまう。それが頭から離れなくなり彼氏とわかれる。熱が出たヘソンを見舞いに来たジウンに大事な所をもう一度見せてほしいと願う。展開早い。
by ホーミー天-
面白そう
面白そうだなと思って読んでいたけど、ヒロインの子が意外とさめてるとこあったり、縄で縛って放置したり、イラッとしてしまって読むのをやめてしまいました。。
by ちなつa-
何回もよんでしまう
男の子はタイプでカッコいいです。
幼馴染から意識するのは、何かアクシデントみたいなものがきっかけだったりするのかなぁ。
続きが気になり読んでしまいます。by かおちゃんy-
韓国ドラマを見てるみたい!
韓国の作品ですが、とても絵の雰囲気がとても好きです。絵の温かみのようなものを感じて作品の良さを読めばきっと感じるかと思います。
by 花菜葉-
幼馴染みから恋愛へ、好きになったのは…あれを見たから興味、妄想、爆発、おまけに彼氏とも別れるし。
顔より、あれをじーっと見てる姿は笑えます。by 焼肉太郎-