みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ちょっと意味が分からないけど、ウケる!!
いきなりの展開でちょっと意味が分からないけど、なんだかウケる!どうやったら幼なじみとこんなふうになるかな?
by レッドボード-
出だしが日本文化ではあまりないですが、ホノボノ系で絵も嫌いではないので、とりあえず無料分読み終わろうと思ってます
課金してまで…の内容かどうか…by さやポ-
毎日無料連載で9話まで読みました!
絵はのっぺりしててあんまり上手とは言えないけど、内容は面白かったです!by Nasuco-
まぁまぁ
話の展開がよく分からない。あまり感情移入は出来ない話だけど、これからどうなっていくのかは気になるかも。
by MARUKO2001-
続き次第
思いっきり、韓国ですね。嫌いではありません。絵も悪くありません。
ただ、自分の中には、「日本人の感覚」があり、あまりにかけ離れた心理描写だと、ついていけない時もあります。by youmekimi-
きっかけは突然だけどなんか現実でありそうな感じがしてリアルっぽくていいですね。主人公が意外と積極的で良い。
by まつえくー-
古いのか新しいのか
雰囲気が、やはり日本の漫画ではないですね。でもそれが新鮮!設定はレディコミ?って感じですが、絵がポップで可愛いので、ファッション誌とかで連載したらいいんじゃないかな(内容は別にして)
by R2323-
表紙が素敵でタイトルも気になり読みました。流れ的に韓流なのでちょっとついていけないかな?帽子はダメでピアスは無視もわからない
by 夏兎-
絵がはまって可愛い!韓国の漫画は展開が早くて面白いです!細かい描写ないし、すっと感情が入り込めます。
by たけえりちゃん-
うーん。
読み始めてみたものの、展開が早すぎてなぜそうなるの?がいっぱいな作品です。無料分しかよんでないですが、次になかなか進みにくい作品です。
by こうあい-